Вопрос про овощерезку из ТМ салат чиф(она же салат мастер и шеф салат)

www.vseblaga.ru/catalog/kitchen/salad-chef.html Может кто нибудь испытывал в действии такую овощерезку, если она действительна такая как про нее рассказывают, можно бы приобрести для экономии времени, но вот товарам из телемагазинов я не очень доверяя(вот например рекламируем и продоваемый там хеппи-чоп по отзывам тех кто его купил оказался полной хренью. ( Уважаемые модераторы, если ссылку сочтете за рекламу(я такого не хотела), сообщите и я ее удалю.)

Сообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 15:59Сообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 16:01

У мамы есть овощерезка только без чаши, там основная часть - это режущая пластина для нарезания кубиками/соломкой среднего размера (12х12 мм.) и крупного размера (24х24 мм.).Как в Вашем примере.
Резать можно только отваренные овощи, если яблоко потверже - то пластинки - ножи изгибаются и вся геометрия нарушается %) .
Пользуется редко, не готовим в промышленных масштабах.

Truffelka)
По мне так все пластиковое - не надежно!

там ножи металические

RUSLANA_CHIN
Резать можно только отваренные овощи,

конечно жалко, а как же салаты со свежими овощами
и интересно почему так у меня есть яблокорезка и при резки яблок(любых. даже жестких) то нет такого и пластик не ломается и не

RUSLANA_CHIN
то пластинки - ножи изгибаются

и конечно за такую цену за которую продают можно и по надежнее сделать(но я то конечно за эту цену и не собиралась покупать на СЗ в 2 раза дешевле получается - так и то вот думаю и совета спрашиваю), говорю же я недоверяю я этим ТМ.Сообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 17:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы