Коварная подвеска для унитаза

Я мыла ребенкин горшок, случайно горшком сбиваю подвеску доместоса с унитаза и не замечаю, жму на смыв. Вижу только как хвост подвески уплывает. :=-O: В одной руке щетка, в другой горшок, короче поймать на успела.
Сама с помощью троса достать не смогла. Из-за этой подвески за 2 дня все забилось.
Пришлось вызывать сантехника. Демонтировали унитаз, вычистили гофру. Итог: 850 рубчиков.

БЛИИН! Хоть кого может предостегегу.Сообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 18:26

$$$
случайно горшком сбиваю подвеску

Знаем, плавали.... после этого долго ничего не было на унитазе, потом появились стикеры... теперь только их использую

и что?

Erika66

$$$
Хоть кого может предостегегу.

AнгеL

мне как цену в ЖЭУ сказанули, так я побежала с тросом. Ну ведь стоит же комет, Санокс, нет, блин, еще и эту херь повесила :boom:
Продезинфицировала ...кошелёчек:boom:

У соседей 2мя этажами ниже ребь сбросил в унитаз моток туалетной бумаги. Так хорошо разбухло и забило, что у нас на пятом из ванны подниматься стало.
Аварийка, длиннющий трос, раскидали оплату на жильцов по всему стояку, но до демонтажа унитаза дело не дошло, а тут такая фигнюшка и вононочто!!!!

У меня такая же ситуация как у автора была. Только у нас сразу содержимое унитаза))) не уходило и пришлось мужу самому снимать унитаз, чистить гофру - одно что муж раньше это никогда не делал - провозился часа 2, но вытащил эту штуку. С тех пор даже видеть не желает эту штуку на унитазе - выбрасывает даже новую сразу.

$$$
раскидали оплату на жильцов по всему стояку,

А почему на всех-то? Виновата же одна кв.

Nuclear

да поздно было разбираться, дело перед выхами, там семья не очень благополучная. Аварийка затребовала оплату сразу, раз наша вина. Тросом пробивали с верхнего этажа до низу с наших квартир на 5м. Я лично отдавала деньги, потом по соседям собирала. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы