химчистка пуховика

подскажите, пжлста, ценовой диапазон химчистки пуховика.
Думаю: сыну то ли почитсить, то ли постирать и купить новый пух

Узнавала в евролайне, 800 рублей чистка, на оставшуюся зиму дешевле новый купить, ну нам по крайней мере, т.к. на след.год планировали покупать доче что то типа дубленки

В Мистер Ландри в январе скидка 30%была,там и так деткие пухи дешевле чистить.Еще по карте стокманн там скидка 15%.Позвоните и узнайте сумму.

tatulya81
Мистер Ландри

надо было в январе спохватиться я туда как раз позвонила, сказали 800, но я не уточнила, что пух детский, не подумала, что есть разница

в мистер Ландри вроде скидка 23% на все услуги до 1марта

anabel
в мистер Ландри

в день рождения по паспорту скидка 50 % ;)

fish-ka
сыну то ли почитсить, то ли постирать

да постирайте детский сами, я тоже "мучилась" одавать или постирать, в итоге - в машинку с мячиками теннисными, ну и ручками пух разобрала.

несколько лет пользуюсь лавандерией на мельковской.
пуховик весной стоил 650 вроде.

можно дождаться купона на химчистку, а можно

МамаДома

в машинку с мячиками теннисными, ну и ручками пух разобрала.

только я вместо мячиков беру крупные луковицы, крепко завязанные в чистые полиэтил. мешочки (ну разумеется, не стирать с луком, а когда пуховик уже высохнет с луковицами прокрутить пару раз на отжиме всухую).

Девочки, подскажите, чем стираете пуховик? Говорят, надо использовать какой-то специальный гель для стирки пуховиков. Или и обычным порошком сойдет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы