Комбаин для резки овощей

Поделитесь опытом.
У кого есть комбайны кухонные чтобы резал овощи и кубиками, и ломтиками, и всяко-разно, и на терке натереть можно было.
Но без лиших прибамбасов, типа блендер, соковыжималка.
Как выбрать?
Вроде понравилась модель Филипс 7605, не есть все же сомнения.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 21:20

Зашла в тему, чтобы узнать, что такое "комаин для разки овощей" Сообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 20:42

"комаин для разки" Вы - принцесса очепяток

Ninusik
Зашла в тему, чтобы узнать, что такое "комаин

аналогично

я прочитала как "кокаин". сильно задумалась...

Ninusik
Зашла в тему, чтобы узнать, что такое "комаин для разки овощей"

++++

Ninusik
Зашла в тему, чтобы узнать, что такое "комаин для разки овощей"

+++

прочитала кокаин, зашла посмотреть

хася
прочитала кокаин, зашла посмотреть

и я

У меня Бош "Профи кубикс", режет кубиками, трёт на тёрке, тесто взбивает,орехи и сыр мелко натирает.Но к нему ещё и блендер идёт.Я этим комбайном очень довольна!

Ну вот, это у меня клава так зависает. Обычно перепроверяю по два раза, а тут не уследила)))))))))))))))))

у меня Филипс 7605, я на нем только морковку и свеклу теру на борщ, мне нравится быстро, занимает мало места, не сильно шумит, перед этим был большой комбайн одно мучения, а здесь одни плюсы, если нужно могу на всех терках натереть и продемонстрировать.

aramea
занимает мало места

а какие у него габариты?

он маленький, там чаша всего на 2 литра, если в большом комбайне я терла и морковь и свеклу вместе, то тут по очереди, у него правда есть недостаток, когда он работает то бегает по столу, хоть и на присосках, которые со своей функцией не справляются.

Bosch MCM 5540
у меня...
ни разу не пробовала
надо?

aramea

если не сложно, покажите ;) кубики,на фри картофель,капусту на салат и морковь на суп-можно???

aramea
Филипс 7605

он не делает кубики

я только морковку и свеклу на нем тру, сегодня на тру и покажу все насадки.

В комбайне 3 насадки

Украина
У меня Бош "Профи кубикс", режет кубиками, трёт на тёрке, тесто взбивает,орехи и сыр мелко натирает.Но к нему ещё и блендер идёт.Я этим комбайном очень довольна!

тазик оливье за пару минут. только из-за кубиков купила его. не пожалела ни разу, пользуюсь каждый день (практически). тесто даже для пельменей делала, фарш рубит прекрасно. нет насадки фри в комплекте, но ее можно докупить, (все собираюсь, но руки не доходят)
капусту для салата режет, толстыми ломтикми картофель и в духовку и тд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы