Черная гадость в отделе для кондиционера

В отделении для кондиционера появляется черная кака, с чем ее отмыть легче? Мне туда далеко не залезть, в эту ячейку.

А отсек для порошка-кондиционера у вас не вынимается разве? там такая защелка есть, вниз надавливаешь и вынимаешь. Кстати, труднодоступные места обычно чищу старыми зубными щетками.

У меня так-же,но я полностью эти ячейки(для порошка,кондиционера)достаю и промываю.

Zest
и чищу старыми зубными щетками.

У меня Indesit, что-то не могу вынуть ее, а силой боюсь тянуть - еще сломаю!
Чистила щетками, но просто думала, вдруг есть способ получше...

Девочки, спасибо! Я таки вытащила это дело!

Как бы еще потом вставить....

кто я
Как бы еще потом вставить....

также надавить на то место, когда доставали и вставить обратно ))
Периодически достаю тоже, замачиваю и потом щетками чищу (именно отдел из-под кондиционера воняет и покрывается какой-то какой)

Я все такие пластмасски в посудомойку кидаю периодически))))

mashuk

а мне как-то страшновато, что потом здесь же будет посуда мыться, из которой кушать потом будем А вообще по телевизору смотрела (вроде "Жить здорово" с Малышевой), что в посудомойке че то только не моют/стирают - вплоть до обуви %) Мол там градусов все равно 95 - все микробы погибнут

А я где-то читала, что если кондиционер разбавлять водой, то черноты не появляется. Сейчас сама так и делаю, гораздо лучше

mashuk

у меня в инструкции написано не мыть в посудомойке :(

очень хорошо промывается щеткой для сосок
маленькая такая
как раз везде залезает
а чтобы меньше черноты было, хорошо после каждой стирки отсек для моющих средств просушивать
он у нас вообще всегда открытый стоит

василиса прекрасная
А я где-то читала, что если кондиционер разбавлять водой, то черноты не появляется. Сейчас сама так и делаю, гораздо лучше

Я так же делаю, если кондиционер густой. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы