спасти платюшко!!! желтые пятна:((

Девочки, нужно срочно платье спасти, само платье нежно голубое, вроде х/б но с примесью, в августе постирала, не было не единого пятнышка, убрала в шкаф, сегодня достала - а там 2 желтых пятна, вроде тех что появляются со временем, да еще в местах странных, я бы поняла еще подмышками где-то, ну вроде как не простирала, а тут на спине и под грудью:(((
Это моё одно из самых любимых платьев

попробуйте мылом антипятин застирать эти места. можно намылить и оставить полежать

просто постирайте, и не гладьте убирая в шкаф, если не собираетесь насить в ближайшее время, они от утюга желтеют

буквально на днях у дочери на белом платье три таких пятна убрала. Ничем не могла отстирать. Потом побрызгала пятновыводителем Амвэй, спреем, убрала на несколько часов,а потом как обычно с др.вещами постирала. Все исчезло,ни пятнышка.

Charme
попробуйте мылом антипятин застирать эти места. можно намылить и оставить полежать

минут на 15, а потом в машинку на не самый короткий режим. только замыливать с антипятином надо правильно: хорошо смочить ткань и мыло и прямо натирать, натирать мылом по пятнам. антипятин хорош только кусковой. спрей у антипятина - ни о чем, так же как и амвей

Любопытна Я
и не гладьте убирая в шкаф

не гладила я, я воще гладить терпеть не могу:)), только не посредственно перед "употреблением":)

lulekj
антипятин хорош только кусковой

я еще стала покупать еще порошком - детское когда стираю - добавляю к порошку. он как усилитель идет. отстирывает все!
спрей не пробовала. а мыло да, фантастика

А я так и не смогла с любимого платья пятна желтые убрать И замачивала, и с ванишем и чего только не делала. Так же вот:

bembi
постирала, не было не единого пятнышка, убрала в шкаф, сегодня достала - а там 2 желтых пятна

только по всему низу на одинаковом расстоянии были пятно, штук 6. Откуда....

Ole4ka2207
только по всему низу на одинаковом расстоянии были пятно, штук 6. Откуда....

от другой одежды, лежавшей рядом

вот ванишем не надо, он намертво пятна закрепляет (((

Charme
от другой одежды, лежавшей рядом

так там вся одежда чистая и светлая, а пятна только на платье

Мне помог карандаш удаликс. Нанесла на пятно,затем минут 15 полежало, щеточкой или на рукаах застирала и в машинку. Со всей одежды пятна желтые от старости ушли. Карандаш в Атланте продается. Есть еще спрей и в банке порошок. Порошок не помог, спрей не пробовала, а от карандаша без ума))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы