выбор шнековой соковыжималки

Для переработки замороженного урожая ягод, купила насадку на мясорубку, но производительность низкая, а я хотела летом ягоды сразу в желе или фреши из них делать. Решила купить шнековую соковыжималку, очень понравилась [a url=juicepresso.ru/]эта[/a] соковыжималка, по характеристикам меня устраивает во всем. Тихая, главное ягоды и томаты отжимает без мякоти чистый сок и места мало будет занимать. Но заказывать буду в интернет - магазине, поэтому хотела бы узнать, если у кого прессовые соковыжималки, интересны отзывы :) .

Сообщение было изменено пользователем 03-02-2012 в 14:51Сообщение было изменено пользователем 03-02-2012 в 14:52

Да, интересный вариант.У меня специальная насадка на старый кухонный комбайн была, принцип тот же, что и у шнековых соковыжималок, очень хорошо сок из томатов и облепихи делала. Но комбайн не работает, а так -- очень удобно.

Утром хочу вместо кофе ягодный или цитрусовый фреш делать , поэтому выбрала такую соковыжималку. Со старой насадкой, к сожалению только одни проблемы, надо целую мясорубку доставать, мыть и шумит она.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы