Тема закрыта

Причина: 0

Фото кухни (обещанный хваст)-нужен светильник под этот стиль......ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ??????

недавно на форуме эту тему обсуждали, и очень не рекомендовали скребки :( ИМХО и так хорошо все отмывается!

ЖужалицА
где сребки можно купить?

В Кировском-люкс в подвале были и не дорогие около 100 руб.

татьяна
очень не рекомендовали скребки

на мой взгляд убежавшую подгоревшую кашу саме лучшее убирать иенно скребком, и быстро и бесследно.. выключаешь тут же плиту и скребешь... :)

МаRI
где сребки можно купить?

а разве они с плитой не идут? к каждой плите прилагается... у Занусси - самый острый и удобный :)

ЖужалицА
а где сребки можно купить?

АГА, ГДЕ??????? он резиновый или какой то селиконовый?????

Юкa
бабушка
(Кухни БИС -БРАВИСИМО!!!!!).
фотку в студию!

только после праздников, т.к. еще руки сфоткать не доходят..... ремонт-дела-дела-мелочи еще разные не доделаны - а отнимают кучу времени....... а кухня интересная правда, даже не ожидала такого эффекта - в соотношении цены и качества -самое то что нужно, ну и не избитая конечно в сравнительно не высоком ценом диапозоне и понравились установщики робята-молодцы - предусматривают разную мелочь, окоторой при заказе не задумалсиь даже и не оговаривали, так же откликаются на разные мелочные просьбы помочь причем бевозмездно - короче ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ -ЗАМЕЧАНИЙ НЕТ!!!!!!

я думаю кашку убрать неплохо просто тряпочкой, чего я без скребка очень нормально обхожусь, но это конечно ИМХО

бабушка
он резиновый или какой то селиконовый????

он железный..

татьяна
просто тряпочкой, чего я без скребка очень нормально обхожусь,

а я так не умею, наверное это дело привычки..

S

нет не к каждой(или их вытаскивают в магазинах%))

татьяна
недавно на форуме эту тему обсуждали

перед созданием темки я промониторила в поиске ничего существенного не нашла - киньте ссылку, плиз!!!!!

татьяна
кашку убрать неплохо просто тряпочкой, чего я без скребка очень нормально обхожусь

это у тебя значит сироп никогода не убегал - его только скребком и только в горячем виде надо убирать. А если остынет, то может уже вместе с кусками плиты отодраться:(

S
он железный..

Он же поцарапает поверхность ???? Чет страшно ?????

МаRI
нет не к каждой(или их вытаскивают в магазинах)

ну у нас тоже не было скребочка так то - может сходить потребовать - или как????????

бабушка
только после праздников, т.к. еще руки сфоткать не доходят..... ремонт-дела-дела-мелочи еще разные не доделаны - а отнимают кучу времени....... а кухня интересная правда, даже не ожидала такого эффекта - в соотношении цены и качества -самое то что нужно, ну и не избитая конечно в сравнительно не высоком ценом диапозоне и понравились установщики робята-молодцы - предусматривают разную мелочь, окоторой при заказе не задумалсиь даже и не оговаривали, так же откликаются на разные мелочные просьбы помочь причем бевозмездно - короче ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ -ЗАМЕЧАНИЙ НЕТ!!!!!!

очень рада за вас.
тоже пользуемся бисовской кухней, очень довольны.
действительно соотношение цены и качеста, что в наше время встречается довольно редко.

бабушка
АГА, ГДЕ??????? он резиновый или какой то селиконовый?????

ручка пластмассовая, выдвигается железный скребок, как лезвие бритвы, только не такой острый и не такой
маленький.

бабушка
Он же поцарапает поверхность ???? Чет страшно ?????

неа, это же специально разработанная штука, похожа на очень тупой нож.

Юкa
похожа на очень тупой нож

Юля, да ты что, он очень острый.
я кстати им (спецом купила) стекла на окнах от краски чистила, а то бритвой не удобно.

татьяна
чего я без скребка очень нормально обхожусь

блин а у меня не получается, я как то им принаровилсь, раз и все.

бабушка
Он же поцарапает поверхность ???? Чет страшно

не

Юкa
это же специально разработанная штука

Идея
он очень острый.

сколько не проводила рукой, что-то не заметила.
может они разные бывают?

Юкa
сколько не проводила рукой, что-то не заметила

маньяк:) я его заранее испугалась, и видать для себя решила что острый :D

бабушка
Юкa
бабушка
(Кухни БИС -БРАВИСИМО!!!!!).
фотку в студию!
только после праздников

Вот сфоткала кухню - правда в очию гораздо лучше смотрится .......Сообщение было изменено пользователем 13-06-2007 в 11:14

здорово!

Понравилась кухня.
Такая аккуратненькая.

Мне тоже понравилось. Очень красиво, элегантно, лаконично.

Да длиной она 3600 и высота 2180, но она смотрится совсем не громоздкой ..... так даже зрительно не уменьшила комнату......Сообщение было изменено пользователем 13-06-2007 в 11:26

Теперь вот светильник (люстру) нужно подобрать....... обошли уже многие салоны - но пока не нашли что либо подходящее -есть в комбинации с Венге. но они небольшие по формату ( побывали на Малышева во всех салонах, ВИЗ бульвар, КОР, Бахчиванжи, Дирик и его окресности, на Большакова были).....
Подскажите где есть большой выбор современных светильников???????

Классная кухня!

бабушка
где есть большой выбор современных светильников???????

Кому как, мне в ОБИ понравился выбор, мы купили люстры и бра для всей квартиры. Но там не сказать, что выбор огромный, просто оптимальный.

О, забыла - в ОБИ тоже уже были... в пределах 8-10 нужно что-то достойное (предпочтительно не Китай) хотя понимаю трудно найти - но ведь вероятно возможно...........................
А на Радищева на горке раньше на 3 этаже был неплохой отдел СВЕТИЛЬНИКОВ (года 3 назад) - может кто в курсе - он там еще существует????????????????????????????????????????????????????
И еще где есть злачные приличные места???????????????????????????????????????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы