Нужен Мастер по ремонту стиральной машины

Стиральная машинка перестала нагревать воду, как я подозреваю сломался нагревательный элемент. Девочки может есть у кого мастер по ремонту на дому? Чтоб быстро и недорого, поделитесь телефончиком!!! Или может знаете где можно самим купить этот элемент(муж может сам сделает)? всем заранее большое спасибо!

Зачем вам непонятно-какого мастера с улицы? Гарантии никакой. У нас недавно на стиралке подшипники полетели, мы обращались в сервисный центр Норд 310-00-91. Правда в нашем случае пришлось её туда везти, но сделали оч быстро. У них есть запчасти на все машины, нашей лет 15, и то подобрали))) Они и на дом выезжают.

Обратитесь в Сервисный центр норд. У них на сайте есть сервис, где можно оставить заявку, они потом перезвонят для согласования времени и даты. По цене среде (далеко не самые дорогие). Просто у нас машина тоже перестала нагревать воду, обратились туда - пришел дяденька и первым делом стал смотреть каким образом подцеплен сливной шланг к канализации. Я не поняла причем тут нагрев и подцепление шланга, он мне объяснил, что к чему (вода уходила самотоком). Но на всякий случай проверил еще и тен (там все в порядке оказалось), попутно сказал, что еще требует замены. Я сама искрене верила, что сломалась микросхема (на разных режимах грело/не грело). Вобщем сделали, так как он сказал (шланг должен быть обязательно зацеплен через верхние петли, а у нас был внизу). Все работает чудесно. Если честно, я не верила ему)))). Деньги взял за выезд на дом и диагностику (сколько у них там по тарифу положено). Сказал, что сия проблема очень!!! часто встречается в его практике))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы