Черные полотенца

купила новые, махровые, постирала жидким средством с ленором. воду впитывают отлично, но потом всё тело в черном ворсе. Полотенца хорошие, не дешевые. обидно. может есть какой-то способ уменьшить их линьку?

Lubusik
может есть какой-то способ уменьшить их линьку?

Думаю если постирать пару-тройку раз подряд,линька уменьшится ;)

Бабушки когда-то советовала такое с шерстью проделать - помогало. Как в вашем случае - не знаю. В теплой воде растворите немного уксуса и прополощите там полотенце. Может, поможет

кармелита
Думаю если постирать пару-тройку раз подряд,линька уменьшится

Нисколько не уменьшилась, стирала много раз надежды не теряя :)
Тоже купила парочку, красивущие заразы .Так и лежат в шкафу.

поможет - только лет через 5

Tino4ka
растворите немного уксуса

так лезет не краска, а сам ворс.

Ирэн Вольдемаровна
так лезет не краска, а сам ворс.

ничего не поможет
если только пропитать клеем каким-нить, но тогда впитывать не будут

Charme
ничего не поможет

Да я уж поняла и смирилась. ;)
Автор вот надеется еще

Ирэн Вольдемаровна
Автор вот надеется еще

наивная я простота ага, надеюсь, но слабенько так

У меня одно темносинее есть. Ничего его не исправило, убрала в дальний шкаф :(

А Я ВЕРНУЛА ОБРАТНО В МАГАЗИН! (можете смеяться, но взяли, и даже деньги вернули)

TatkaS
ВЕРНУЛА

а поподробней? мы им один раз вытерлись и этикетки ведь срезали

К сожелению эти катышки не истребимы есть пару полотенец,им уже лет 8 все равно это дрянь на теле постоянно.

Lubusik
а поподробней?

Пришла и сказала, что мы вчера вечером вытерлись "вашими" полотенцами, и все покрасились. А это, извините, уже некачественный товар за большие деньги. Мне провести экспертизу или сразу деньги вернете? В итоге , без разговоров вернули деньги сразу. ( этикетки я уже из мусорного ведра доставала... %) , т.к. тоже все выкинула уже)

TatkaS

Можно попробовать высушить после стирки в сушильном барабане.

У меня есть темно синие и шоколадные - к счастью, не "лезут"

мне кажется, если ворс лезет - это уже не "хорошие" полотенца. :dontknow: и ничего их не исправит.

мне тоже так кажется. в стокманне, где покупала, собственно, так удивились и сказали, что после пары стирок всё хорошо будет. надо ж было им что-то сказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы