Керамическая посуда-кастрюли?

Всем здравствуйте.
Хочу купить керамические кастрюли, сковородки и пр. Вопрос к тем кто пользуется на сколько отличается качество блюд, где брали и любые отзывы? :)

:) Брала Green Pan, первое время классно, ничего не прилипало, а через пару месяцев все как обычно, сейчас ей пять лет ничего не облазит как на тефалевских, чутка тяжеловата по весу :) Вторую тескому года полтора назад взяла в три раза дешевле первой, белое покрытие, до сих пор с нее все соскальзывает :) но вот маленький брак думаю это, деформация дна, на стеклокерамике пошатывается чуть-чуть, легкая. Приготовленные блюда в них от блюд в тефлоновых, по моему, не отличаются ;) Меня греет в них необлезающее покрытие, которое якобы с пищей мы едим

Маlина
Хочу купить керамические кастрюли, сковородки и пр.

А я недавно одну керам.сковородку выбросила такую, полная фигня, покрытие начало сползать :( . ИМХО, не тратьте деньги зря, купите лучше нержавейку/хороший чугун - прослужат дольше и безопаснее их нет на свете.Сообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 00:45

Спасибо.

Батшеба
А я недавно одну керам.сковородку выбросила такую, полная фигня, покрытие начало сползать

А можно марку в студию, чтобы знать чего не покупать ;)

Len@@

Pensofal.Сообщение было изменено пользователем 11-02-2012 в 18:34

мне не понравились сковородки Рондел. :(
а вот у тескомы керамической посудой я очень довольна! главное, что они и безопасны (надеюсь, посмотрим что через 5 лет ученые скажут:) )
у грин пэна понравилась для блинов. больше у них ничего не пробывала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы