а у вас в семье носят "бабушкины" шерстяные носки?

да. дочка носит, мне в них слишком жарко

Лампа
Да

Листья ивы
ребенок, когда валенки одевает

Ношу. Исключительно дома.
Обувь у меня от них растягивается, да и необходимости нет, все время на машине

Нет.
Хотя вру, ребенку на лыжную физкультуру для толщины пришлось завести )))))))). А так по жизни не случаются ситуации, когда могли бы пригодиться, валяются годами без дела...

Носим с валенками и лыжными ботинками. Вяжу сама, хоть пока и не бабушка.

jasmin
а у вас в семье носят "бабушкины" шерстяные носки?

постоянно нет не носим, но у меня бабуля каждому связала. Мужу когда приехал к ней второй раз в гости вручила две пары ... так он ей каждый раз спасибо говорит. сама люблю в них дома ходить ... уютно так... для мелкой вяжет тетка мужа...Сообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 07:51

ношу, сплю в них.

Люблю вязаные носки, тапки не переношу, а когда холодно, в таких носках очень уютно.

Искала недавно под коньки и лыжи. Жаль, что никто в семье не умеет вязать носки

У мамы был собакен, кавказец с дворовой скрещенный.
Линял, ужас ужасный. Маманька моя шерсти начесала, кому-то там отдала, ей напряли ниток.
Связала она нам носки. Ох теплющие были и рыжие.
Смешные такие. Но к сожалению уже износились, а собакен умер.
А сейчас немецкий кобель, дак он вообще как-то странно линяет, клочками.
Еще мама вязала из овечьей шерсти, которую родственники привозили из деревни.
Они тоже теплые и мягкие были.

да, всей семьей
а вообще

Рассвет
Люблю вязаные носки, тапки не переношу, а когда холодно, в таких носках очень уютно.

+++

Носим :dada:
Я и муж
Тапок нет в доме

я ношу зимой обычно, в обувь, тк ноги всегда мерзнут, даже дома; сыну одеваю в гостях у бабушки с дедушкой - пол очень холодный

нет
Раньше старшему на лыжную физкультуру давала, когда ботинки на 2 размера больше были, чтоб поплотнее сидели.

Да, носим. Для деток зимой - самое то!

Клюква
Хотя вру, ребенку на лыжную физкультуру для толщины пришлось завести )))))))).

у нас отлично эту функцию выполнили носки из спортмастера для фигурников, которые шопоголики нашли)
но я ношу вязанные, да.

дома. я. иногда ) не носки, а следышки мама мне вяжет на зиму )

очень редко, дома. когда ноги сильно замерзли или чем-то их намазала.
обычно предпочитаю босиком.
на улицу - у меня нет обуви, чтоб я в нее с носками толстыми смогла влезть :)

дома вместо тапок вся семья любит.
На улицу нет :)

Постоянно в них дома) привыкла. Одеваюсь легко, но ноги привыкла нежить.

Да. :) Подарок свекрови , очень красивые и у всей семьи в одном стиле. :) Особенно любим в гости брать с собой, потмоу что дома достаточно жарко в них, а вот где в гостях они нам предпочтительнее "общих гостевых тапок". :)

jasmin
такие шерстяные, теплые, самовязаные?

только дочка носит. Обожает их.
А мне они колятся :)

Оборотень Uma
Я , наверное, беременна. Меня каждое утро тошнит от работы и тянет на соленое море...

супер :)

Калина Малинова®
а почему у тебя такой вопрос возник?

ну я ж обогатиться хочу плюс ко всему я работаю постоянно с людьми у которых есть интернет-магазины. и у меня уже мания преследования- почему у меня НЕТ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА?!!
сделать для себя интрнет-магазин не проблема_ главное знать что продавать))). и вот думаю- а не подмять ли мне под себя родную деревню) пусть сидит все село и вяжет мне носки) а я ими торговать буду. сначало по россии а потом по миру. Вон че в мире то делается
Но. у меня в Самаре есть сестра которая вообще этих носок не признает- я думала я одна маньячка- я в них живу. и сплю.
вы только надо мной не смейтесь- но я видела в москве интернет-магазин с самашивными тряпошными чехлами на паспорт. если эту хрень кто то покупает- то чем носки то хуже?
Опять таки ж родная деревня бездельничает поголовно.

jasmin
шерстяные, теплые, самовязаные

да

Ирэн Вольдемаровна
которые мама вязала

ага ...
з.ы. бедные мои будущие внуки их бабка (т.е. я) даже петли уже не умеет набирать ... кто ж им свяжет?! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы