Кто пользуется термоподом?

Я решила купить чайник термос. Есть термоподы и есть чайник термос т.е. он не электрический просто заливаешь кипятком и с помощью помпы наливаешь гор.воду. Так вот у меня вопрос термопод много электричесва жрет? А чайник термос долго держит топло? Какие модели лучше всего? Всем заранее спасибо!

Термопот. У нас ребенок на ИВ так не пожалели, что купили. Вода всегда горячая, когда остывает то он сам включается и подогревает. На счет электричества не могу сказать, не считала. У нас UNIT 3.2 л. Еще хочу сказать берите такой чтобы когда выключишь его из розетки, тоже можно было воду наливать в кружку. А то у нас если света нет насос не работает, и приходится крышку окрывать и черпать, а так можно руку обжечь. Усе. :)

у нас есть. очень довольны. семья большая, поэтому наличие кипятка целый день очень актуально. у нас большой, на 4 л [a url=www.ehome.by/]такой[/a]
сколько жрет-не отражаю в общей сумме)Сообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 13:16

у нас типа [a url=market.yandex.ru/model.xml]такого[/a] , тоже Скарлет, но не могу точную модельку найти
удобная штука

у нас панасоник, уж лет 8, довольны как слоны, термопод, по показания заметили разницу когда купили его , меньше значительно потребление стало, но у меня муж каждый час кипятил до этого электрочайник, чтобы кофе попить, а тут всегда горячая, и ребенок маленький, чудо просто :)

Кулеры никому не знакомы? Нафиг этот пластик гретый?

Калина Малинова®
Кулеры никому не знакомы? кулер хорош когда жара-водичка там холодная(замена холодильнику ),а горячая там ведь не кипятится,брали т-не понравился,место занимает только

Кулер был, и сейчас есть, стоит без дела. Термоспот удобнее-он кипятит и держит кипяток без сети-берем с собой и в дорогу и в баню к примеру)

у нас в кабинете стоит - удобно, всегда есть кипяток. а до кулера 5 м пройти надо , по электроэнергии не знаю, мне пофиг сколько он ест

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы