трамонтина

д.ночикупила на днях сковородку для блинов Трамонтина Бразилия на этикетке,антипригарное покрытие,пользовалась только Тефаль и Сколо....подскажите,как она ,надолго хватит?Просто стоит по сравнение с предыдущими дешево 200 руб.

viv777
подскажите,как она ,надолго хватит?Просто стоит по сравнение с предыдущими дешево 200 руб.

дорого да мило, дешево да гнило. ;)

Трамантина _ гумно, вся продукция :)

Батшеба
дорого да мило, дешево да гнило.

ну это не новость.вопрос мой так то к тем кто пользовался....

nadin_29
Трамантина _ гумно, вся продукция

я только ножами пользовалась....к ним претензий нет спросила у теток в магазине покупателей тоже -они похвалили,только не блинную(просто не пользовались),а для готовки.жарки она 400р. стоит.А вы сами пользовались-не понравилось?

viv777
А вы сами пользовались-не понравилось

не долговечны они

nadin_29
не долговечны они так только советская чугунная сковородка долговечна,я все блин повыбрасывала :( а сейчас оказывается лучше не бывает.У меня Тефаль сейчас 3 года и усе :( Сколо с толстым дном вообще пару месяцев....

nadin_29
не долговечны они

А есть долговечные?Я питерский титан купила за 2000,хорошо одну,хотела ещё две до кучи хапнуть.Так вот,покрытие пузырьками пошло неэстетичными,гуно и расстройство. %)

nadin_29
не долговечны они

я икеевскими за 80ре пользуюсь по два года.
зато потом выкинуть совсем не жалко ;)

viv777
Сколо с толстым дном вообще пару месяцев....

:angry: :angry:

nadin_29
Трамантина _ гумно, вся продукция

ножи хорошие.

Эльбрус
я икеевскими за 80ре пользуюсь по два года.

Точно.

у меня икеевские за 2 мес испортились.

Парашютик
nadin29
Трамантина
гумно, вся продукция

ножи хорошие.

Хорошо только одно в них - в момент продажи наточены, а то, что они из тонкой стали (вернее, из сплава какамбы с макамбой ) - это и есть г..но, ПРИ ПЕРВОМ ЖЕ сложном случае в ходе нарезки,м.б., и жесткого хлеба искривятся.
ИМХО, магазины пост.распродаж, а также окитаевшиеся отделы пром.товаров сети "Атлант" с их кривокосными ножами и одноразовыми сковородками от трамонтины и др. китайской хренью - реальное зло для хозяек. Сообщение было изменено пользователем 14-02-2012 в 23:42

Батшеба
ПРИ ПЕРВОМ ЖЕ сложном случае в ходе нарезки,м.б., и жесткого хлеба искривятся.

Моим ножам Трамонтина уже 6 год,ничего не искривилось,подтачиваю сама периодически только тесак и нож для чистки овощей...и резалось ими все что только можно,у меня к ножам нет претензий,поэтому и сковороду этой фирмы прикупила...просто цена удивила ,что дешево

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы