нужен совет...

Хозяюшки,скажите,где вкуснее получается выпечка и мясо,в газовой печи или в электропечи ?а может нет разницы?

ириска80
Хозяюшки,скажите,где вкуснее получается выпечка и мясо,в газовой печи или в электропечи ?а может нет разницы?

про выпечку ничего не могу сказать. но мясо получается определенно вкуснее в чугунном казанке (забыла правильное название))

Джанечка
вкуснее в чугунном казанке

это понятно,а печь газоваяСообщение было изменено пользователем 11-02-2012 в 17:29

ириска80
а печь газовая

у меня электрическая печь и газовая плита :) для меня так удобнее

да,плита будет газовая,а вот печь пока думаю :)

тоже так решила :)

Truffelka)
газ.плиту/эл.духовку)

Truffelka)
газ.плиту/эл.духовку

:dada:

у меня газовая духовка, все получается очень вкусно, у свекрови электрическая тоже все вкусно, тут главное приспособится с режимами выпечки и все.

LunnyaSonata
у меня газовая духовка, все получается очень вкусно,

LunnyaSonata
тут главное приспособится с режимами выпечки и все.

мой выбор исходил из безопасности. боюсь газовых плит

у меня газ, у мамы электро, разницы в выпечке нет, стоит газконтроль, электроподжиг- все безопасно. ну и экономно, что немаловажно, мама моя постоянно переживает, когда духовка включена, сколько потратит энергии

у нас цены на газ и свет %) "будь здоров"-счётчики стоят,даже не знаю что выгоднее...но понравилось.что в электро,можно сразу пирог печь и мясо

Главное - готовить с любовью, тогда все получится невероятно вкусным!!! :heart:

kiwik
Главное - готовить с любовью, тогда все получится невероятно вкусным!!!

согласна :)

Бармалей™
Если руки из того места растут, то пофиг, какая печь

Джанечка
мой выбор исходил из безопасности. боюсь газовых плит

На моей памяти газовая плита (именно плита) еще никого не убила, а электро - :( .Так что бояться их не надо, надо уважать. И газ, и электричество :)
Я и на том, и на этом готовлю нормально, надо приспособиться. Электро лучше температуру держит, для новичков лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы