подскажите хорошее средство для чистки белого пластика на кухне (холодильник, плита, микроволновка)?

уж очень надоело оттирать по долгу все пятна (жирные. от рук и т.д.). вроде смотришь на технику - не видно. только в кухне появляется солнце - вся техника "чумазая". может есть какое-нибудь средство специально для облегчения этой чистки? заранее спасибо.

меланиновая губка :)

*Потеряшка*
меланиновая губка

Не сойдет...

Меламиновая губка разработана для удаления таких сложных загрязнений, как перманентный маркер и резиновые следы от обуви на напольных покрытиях, без использования моющих средств . Меламиновая губка состоит из достаточно жесткой пластмассы — меламиновой смолы.

Этот материал, хотя и выглядит безобидно, но может повредить поверхности:
· большинство известных пластмасс (полиэстер, полипропилен, АБС);
· тефлон;
· акриловое стекло;
· лаки и краски (акриловые и полиуретановые).

Поверхности, которые этот продукт не сможет травмировать:
· сталь, алюминий;
· стекло;
· фарфор;
· поверхности, покрытые меламиновой смолой.

Nastushka
белого пластика на кухне (холодильник, плита, микроволновка)

Может,белая эмаль?Никогда не видела пластмассового холодильника.Я СИФом всё тру,ничо, сияет...периодически

Я чищу все мягкой тряпочкой и содой! Отчищается весь жир на ура.

Шуманит. Только его на алюминий и тефлон низя.

техника - белая - пластик и алюминий - глянцевая. :)

Aлиca

мне кажется. что сода царапает поверхность? или я не права?

для белого пластика купите в салонах, где пластиковые окна заказывают, набор по уходу за пластиковыми окнами. Там пенка для пластика - очень хорошо все оттирает.

раньше покупала распылитель Мистер Мускул для пластика и окон. Вообще проблем не было. Особенно когда отмываешь самые грязные мелкие детали на технике типо ручек на плите и микроволновке. Но в последнее время не могу его найти.

NataMS1980

спасибо, узнаю. :)

Я царапин не замечала. Делаю кашицу из соды, и тру тряпочкой или мягкой губкой.

пемолюксом обычным

Aлиca
Aлиca

Какую ерунду вы написали.а сода ну совсем не абразив и не разу ничего не поцарапает,меламиновой губкой мою абсолютно все ,кроме стекла,не моет она его,

Aлиca
· тефлон;

Нафига его мыть губуой для сильного звгрязнения

Aлиca
лаки и краски

Мою прекрасно,покупайте вот действительно хорошая вещь.

Я купила LOC - очень нравиться.

вот и я не нарадуюсь LOCу)))

Муж накупил много разных, всё нравится

а мне очень нравится холодильник протирать от загрязнений снаружи особенно -специальными влажными салфетками для холодильников и микроволновых печей, в Ашане продаются. Очень хорошо оттирают, стоили недорого, но я давно покупала.

Skyscraper
Шуманит. Только его на алюминий и тефлон низя

Да уж, вот недавно чистила им плиту ,и что меня дернула почистить у плиты низ, куда кастрюльки типа надо складывать? была серая - стала облупленная серо-бело-ржавая :=-O:

сиф

Сиф крем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы