Подскажите телефоны по вывозу пианино

Купили квартиру, а хозяйка оставила в квартире пианино. Нам оно не нужно. Выставили его на лестничную клетку между этажами. Но на нем теперь стали собираться молодые люди и пить пиво. Нужен телефон кто может его забрать бесплатно, может есть какие то службы. В какие звонила, пианино забирают на платной основе .

Бармалей™
Дать объявление "отдам затак с самовывозом".

Таких объявлений пруд пруди. Ни кому не нужны. Думала что службы быстрее заберут и увезут на свалку.

Вот вот что - заплати

Сообщение было изменено пользователем 15-02-2012 в 12:20

У меня тоже вопрос, соседи со второго этажа выставили пиануну на первый, как раз возле нашей квартиры. Ладно бы молодежь тупо на нем пивко пила, так они то собачий вальс, то цыганочку начинают бряцать...и это в 2-3 ночи %) Хозяева пофиг на него, они и забыли что это их агрегат
Тоже посещает мысля, как бы его вывезти и чтоб мне за это ничего не было...

Бармалей™
Дать объявление "отдам затак с самовывозом".

давала. Никому не надо.

Муж с другом частично разобрали, чтоб легче перетаскивать было и вынесли сами на помойку.

-----
Хозяева пофиг на него, они и забыли что это их агрегат

Вернуть хозяевам на их этаж

GALAktika-Z
Вернуть хозяевам на их этаж

вы пошутили? Мне эту ДУРУ тащить им обратно на второй этаж???? Я лучше подожгу его и предусмотрительно вызову пожарных и сама с ведром буду носиться....как-так...мы горим...пожар...помогите !!!!!!!!!

Распилить и выкинуть по кускам.

У нас такая же история была, бывшая хозяйка квартиры "осчастливила". Дали объявление "бесплатно с самовывозом", приходили люди, через пару месяцев забрали наконец. Но у нас первый этаж :) А организации по вывозу старой бытовой техники все отказались.

#Муля
Но у нас первый этаж

С первого этажа проще вынести конечно. Но у на 6 и без лифта грузового
Все еще стоит, ни кому не надо? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы