А вы заказывали торт?

Столкнулась с тем что на День Влюбленных не было особо средств и идей. Решила заказать красивый торт в форме сердца с масляным кремом. Выбирала из тех кто предлагал в рубрике на ю-мама. Обзвонила всех и выбрала по цене дешевле чем предлагали другие. По телефону мне был описан торт ТИПА "Пьяная вишня". Я согласилась. Все отлично, 14 февраля.. Забрала торт. Вечером собрались отмечать, торжественно разрезали... Откусываем...
Покупной корж, промазанный щоколадным маслом, и с кусочками вишни ( заморозка). Не сладкий!!! Сладкая только мастика сверху. Но она по вкусу совсем туда никак. И торт то просто никакой... В общем расплевались все дружно, сделали вывод что за 1000р могли 2 купить в магазине..
Вот хочу спросить у всех такая же ситуация с заказными тортами?

Заказывала торты на ю-маме, но у девушки, у которой нет объявы на сайте. Все супер-пупер!

Я заказывала тортик для сестры,обошлось все на 1750!!! Торт был красивый!!!(подушечка,а на ней туфелька)
Начинку тоже сами заказывали!!!
Сестрица была в восторге и на вкус оболденный!!!!

Brunet-ka, торт оч. красивый, дорогой блин! Вес у него какой?
а можно еще вопрос, где в Екатеринбурге можно торт сыну заказать в форме героя м/ф "Гонки" - Молнии Маквин? (фанатеем знатете ли.... )

Brunet-ka
Торт был красивый!!!(подушечка,а на ней туфелька)

Дак и у меня красивый) Но вкус то... Есть то невозможно... Сейчас доедаем его намазывая на батон

Manoga
в форме героя м/ф "Гонки" - Молнии Маквин?

у меня будет первый опыт, заказала мужу на 23 февраля, маленькая кондитерская на фрунзе-чапаева, около трам.парка. по фотогрфиям прямо кудесник - делают все.
скоро получу - напишу. по стоимости 1.5 кг - 1.5 тыщщи.

вывод: хочешь хорошо - делай сама ;)

мы на все праздники заказываем, все отлично, ТТТ
сейчас все кондитерские\кафе делают торты на заказ

если конкретно юматерь интересует
да заказывали, красивый и вкусный

Lenka-Penka

Млин, дак сама бы делала обошлось бы не в 1000, а в 100р тк корж шоколадный ну 70р, и пачка масла 30... обидно что просто человек приготовил все на..."....." и оформил красивенько...

JuliettaPLUS
Млин, дак сама бы делала обошлось бы не в 1000, а в 100р тк корж шоколадный ну 70р, и пачка масла 30... обидно что просто человек приготовил все на..."....." и оформил красивенько...

Ну так все равно не сделали бы))) Вот мой шоколадный заказанный... вкуснющий шоколадно-банановыйй

JuliettaPLUS
Вес у него какой?

1кг.- 1200 рублей.

И такой могут сделать)))

а такой Маккуин вам как? ;)

Парашютик
Вот мой шоколадный заказанный... вкуснющий шоколадно-банановыйй

Его и на фото видно, что вкусный.. а мой вот жалко что шнура к компу нет, а то показала бы...

Brunet-ka
1кг.- 1200 рублей.

Вот чего то я не догадалась взвесить... Да и хорошо что не взвесила, сейчас бы совсем расстроилась..

Два раза заказывала на ю-маме, из объявлений. Первый вообще разочаровал- и на вкус и внешний вид(выбирали по фото, а нам сделали очень упрощенный вариант с этого фото) , второй был лучше, но тоже не то. Стали опять заказывать 9 островов. Цена та же, вкус обалденный, и делают именно так как я сказала.Сообщение было изменено пользователем 16-02-2012 в 11:15

Парашютик
а такой Маккуин вам как?

нам нра! а где??? и сколько???

девочки а у кого вы торты заказывали на ю-маме? я заказывала в прошлом году у надежды, в виде китти, очень красивый был, но немного суховат :) в этом году у ромашки заказала-посмотрим что получится :)

euphoria
в этом году у ромашки заказала-посмотрим что получится отпишитесь потом ;)

А почему бы не обговорить все по поводу какой бисквит: шоколадный, простой, крем какой орешки фрукты. Надо договариваться на берегу. Оформление это 40% из 100, торт это вкусовые очучения!!!!!!

Manoga
Молнии Маквин?

9 островов, там несколько его вариантов, мы заказывали с кремовым покрытием, есть с мастикой, вся инфа на их сайте есть, и фотки)))Выглядят торты как на фото, начинку сами выбираете из нескольких вариантов

и мне напишите плиз у кого с ю-мамы стоит заказывать :)) очень надо в марте. Может кто капкейки делает красивущие, торт надо маленький :))Сообщение было изменено пользователем 19-02-2012 в 17:17

Виктория
пусть не сочтут за рекламу , но эта девушка и правда талантище !!!

Посмотрела, очуметь какая красота! Особенно жар-птица!

Виктория, спасибо за полезную ссылочку. Бывает, не знаешь, что ребятам подарить, все вроде есть, а тут такое....класс

Renni
А почему бы не обговорить все по поводу какой бисквит: шоколадный, простой, крем какой орешки фрукты.
Оформление это 40% из 100, торт это вкусовые очучения!!!!!!

Я же написала что
-" По телефону мне был описан торт ТИПА "Пьяная вишня". Я согласилась. Все отлично"
Обговорено было что это будет торт с масляным кремом, на бисквитных коржах, ну она еще добавила что не плохо было бы добавить вишню что бы был оттенок...

[cit]Renni
Надо договариваться на берегу.
Я в этом случае полностью оплашалась, но это совсем не значит что я безнадежная по жизни...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы