Какую газовую плиту выбрать?

Всем доброго вечера. Помогите выбрать газовую плиту, вернее определиться с маркой товара. Бюджет 5000 - 6000 руб. Из всех просмотренных марок, которые подходят по бюджету (Дарина, Де Люкс, Грета) - отзывы ужасные. И даже не из чего выбирать %) %) %) Может дорогая ю-мама поможет определится с выбором ;)

Hansa 6700 руб

Hansa FCGW50000011 А

Дарина, юзаем 4 года - полет нормальный.

У меня у двух знакомых Дарина, они их считают хорошими. Может и вправду ничего.

вообще лучше конечно подкопить и купить нормальную,ведь не на один год покупаете ;)
Мора за 9 тыщ хорошая ;)

я и только я
Дарина

pissotrublei
Дарина

А какая именно? Просто у моей свекрови Дарина. Она не в восторе от нее. Говорит духовка плохо печет, и пока ее зажгешь - все нервы измотаешь %)

яяяя
А какая именно?

Машка
вообще лучше конечно подкопить и купить нормальную,

Это да, но вобще некогда ждать, т.к. нашу газовщики забраковали и сказали в течение 10 дней поменять(((

Подкопите или в кредит, если печете, то однозначно нужна с электродуховкой. Вы ведь не на один год собираетесь брать,помните поговорку про скупого.

у меня дарина 4 года, устраивает полностью, но у меня духовка электрическая, печет отлично и пироги и выпечку, манники там всякие, курицу тоже запекаю на соли, вообще газовая духовка это прошлый век считаю, там действительно как в лотереи, пропечется или нет. Сверху газовые комфорки, никаких чудес, они вообще помоему все одинаковые, 2 крупные но я ими не пользуюсь почти и 2 мелкие, вот на них удобно
так что покупайте, но с электро духовкой, ни разу не подводила, ксати в ней и банки стерилизую, и сухари сушу, вообщем очень хорошая востребованая штука

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы