Хотели бы Вы иметь в доме помощника с искусственным интеллектом?

В современном мире очень быстро развиваются новые технологии. Уже созданы человекоподобные роботы, которые умеют улыбаться, и гуманоиды, способные поддержать любую беседу.
Как вы считаете: нужны в доме интеллектуальные автономные машины, или пора останавливать научно-технический прогресс?

а реклама роботов будет?

даж не знаю. вроде и заманчиво, но и сцыкотно в то же время. тут и стиралки-микроволновки с ума сходят, а если гуманоид??

С детства, начитавшись разной фантастики, мечтала о домашнем роботе :)

У друзей робот-пылесос-счастливы!

kiwik
Хотели бы Вы иметь в доме помощника с искусственным интеллектом?

блин нам самим в квартире места мало, а если и еще один домочадец появится... %)

имею робот-пылесос, нарадоваться не могу :) хочу еще роботов

Человекоподобного не хочу, а всякую мелочь типа робота пылесоса - очень даже.

даааа! хочу-хочу! мечтаю еще со времен появления в моей библиотеке романов Азимова о роботах! скорей бы у меня такой появился

стиралка стирает, мультя готовит, пылесос чистит... нет у меня посудомойки!!! и хочу гладильную систему ;) еще хочу робота, который моет пол

мы с роботом пылесосом ваще друзья

Lusha
имею

:=-O: владеешь может? (фу,о чем это я)

JARO
мы с роботом пылесосом ваще друзья

у меня одной что ли это просто быт.техника?

не, я как раз азимовского хочу, который вечный помощник и наперстник у нескольких поколений семьи, а не какой-нибудь робот-пылесос. фу. с ним и не поговоришь. и позитронный мозг у него не разладится так, чтобы он захотел делать световые скульптуры или вырезать из дерева... и свободным он стать не захочет... скучно, девушки...

*Artis*
владеешь может?

;)

kiwik
Хотели бы Вы иметь

каков вопрос - таков ответ

Sanjo
скучно, девушки...

ну прости, а мне не скучно с нимСообщение было изменено пользователем 16-02-2012 в 23:37

Если вам так нравятся роботы-пылесосы - читайте:
Шерлок Холмс и Доктор Ватсон заходят в незнакомую квaртиру.
Холмс: «Ватсон, как вы думаете, что за предмет лежит под кроватью у хозяина?» - «Откуда мне знать, Холмс!» - «Не торопитесь , Ватсон! Я могу вам даже дать подсказку. Это слово начинается на букву «з»!» - «Лучшe я загляну под кровать» - «Не стоит, Ватсон. Я вам скажу, что это. Это робот пылесос!» - «Но почему он на «з»?» - «Потому что Запoлз и Закончилась Зарядка!»

И еще один.

• Собирается ли РФ использовать для обороны своих рубежей огромных боевых человекоподобных роботов?
  • Увы, нет: последние иcслeдовaния показали, что они неадеквaтно реагируют на команду "выйти из строя".

Искусственный интеллект - не так уж и хорошо, как кажется на первый взгляд.
Бедный Энтеррон из [a url=fant-usas.at.ua/index/oshibka_95/0-8]"Ошибки 95"[/a] не хотел быть ничьим помощником

Горе от ума? :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы