можно ли научиться вязать?

...и именно красивые вещи, чтобы потом их могли покупать? в возрасте этому уже не научиться или это идет из детства, от наследственного фактора зависит? у меня вот никто не вязал в семье, бабуля носки на зиму тока, а щас у меня желание проснулось - научиться и дарить людям радость, ну и себе тоже...смогу ли? и как учиться, где? на спецкурсах или можно дома по литературе?

Я самостоятельно научилась вязать в 40 лет. В 42 года вышивать крестиком тоже самосттоятельно.

я научилась когда родила первую дочку. научилась оч хорошо, без ложной скромности. на заказ не вязала - глаз жалко.

канеш можно... а что мешает?

СВГ
Я самостоятельно научилась

Сквошка
я научилась

по каким источникам? книги, журналы, интернет?

По книге, где были показаны лицевые петли и изнаночные. Причем книга еще 70-х годов издания - в доме валялась без дела. Но вообще сейчас очень хорошо дают в журналах. Все понятно.

Могу посоветовать место, где научат, у них куча направлений от вязания до батика. Я с нуля крючком вязать научилась у них, правда, до этого спицами вязала. Кстати, большинство учениц старше 35 были.

Мама моя про книжке научилась вязать в 5 лет.
Так все и вяжет и вяжет...
Сколько себя помню, всегда вязала. В советские годы вязала подругам много. А потом вообще уволилась с работы и вязание приносило неплохую прибыль. И всегда у нее целая очередь клиентов. Последние годы перешла на эксклюзив. Теперь у нее вип-клиенты и несколько вещей в год. Но это обалденные вещи! Из последнего помню свадебное платье ручной работы.

анонимка
на спецкурсах

В ДК Гагарина курсы есть

Я тоже умею и шить и вязать, но нет никакой к этому тяги почему-то...

Irisha27 посоветуйте мне пожалуйсто,где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы