Бамбук или ?

Пора менять подушки и одеяло.Одеяло силиконовое,подушки холофайбер.Хочется чего -то новенького,вот бамбук народ хвалит.Сходила,посмотрела -ничего не поняла,в инете почитала,вроде нравится.Кто пользуется,отзовитесь или ещё чего посоветуйте. :)

у нас тупо пух в подушках. Подушки достаточно дорогие, качество устраивает, противоаллергенным чем-то обработаны (я аллергик - все нормально). Подушки Каригуз, можно стирать в машине. Одеяла обычные синтепоновые или шерстяные (тонкие, как совецкие).

Мы купили недели 3 назад с бамбуком подушки, пока все нравиться!!!!

у меня одеяло - бамбук, очень жаркое., даже для меня, хотя я жуткая мерзлячка и даже летом под толстым одеялом сплю. Купила потому как решила максимально избавиться от синтетики

DVM
бамбук, очень жаркое.

Оно облегчённое или нет?

у ребенка одеяло-бамбук. Оч. теплое. нравится.

у нас подушки бамбук- не в восторге, высокие, шея болит, все порываюсь раздербанить их и половину убрать

У нас одеяло и подушки из бамбукового волокна. Уже второй год и очень довольны. Легко стираются в стиральной машине с тенисными мячиками и не теряют форму.

MAgnolia
у нас подушки бамбук- не в восторге, высокие, шея болит, все порываюсь

Новые поди,я когда их только купила было ощущение,что полусидя сплю.щас через 2 года супер,такие классные.

мамаПружинки
такие классные.

а что в них классного, поясните? Они такие же мягкие и большие, как пуховые? В чем них прелесть, кроме экологичности?

Маврикий
экологичности?

Это только один из существенных плюсов,если на пуховой подухе нравится спать как в тазу провалив туда голову,ваше дело.

я не вижу особой радости в бамбуке, она точно такая же как и остальные, а вот одеяло и правда вообще легкое!

мамаПружинки
если на пуховой подухе нравится спать как в тазу провалив туда голову,ваше дело.

вы просто не умеете ею пользоваться :P если это творение несколько подмять и под такую славную подушечку положить свою белую ручку, то будет самый цимес, никаких провалов, и тем более, в таз. одно сплошное удовольствие Сообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 17:21

Вирсавия
вы просто не умеете ею пользоваться

Абсолютно нет желания учиться, у меня аллергия на пух ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы