Может, кто знает, где купить и как правильно называется вакууное устройство для хранения вещей

Сейчас поясню, что имею в виду. Виделы когда-то рекламу: в спец. пакет складываются вещи (например, зимняя одежда, одеяло пуховое), затем из пакета насосом вытягивается воздух, объем вещей уменьшается в разы и уже не так мног места нужно для хранения. Может, кто знает как правильно называется такая система (а то не знаю, как искать) или где купить в Екатеринбурге? Отзывы от пользователей получить тоже неплохо.

freken_cnork
ожет, кто знает как правильно называется такая система (а то не знаю, как искать) или где купить в Екатеринбурге?

так и называется - вакуумный пакет. В Икее есть, 300 р за два пакета здоровых. В Магазине постоянных распродаж тож есть, примерно 150 р за один большой пакет.
Пока не пользовались, ток купили. На упаковке нарисовано, что здоровый комплект постельного - одеяло и подушки - можно упаковать. Вполне устраивает такое обещание :)

в "магазинах постоянных распродаж" продают разных размеров.

в ашане, в карусели, да везде есть. мы уже несколько лет постоянно пользуемся - зимние вещи убрать летом, летние - зимой, в орогу чтоб сумку поменьше брать. а при переездах вообще незаменимая вещь.

Кузькина мамо
так и называется - вакуумный пакет

отсасывать пылесосом да?
я б шалман свой убрала тоже %)

в ашане самые дешевые, 60 р. за штуку получается.

Потолковый Лампонюх
отсасывать пылесосом да?

ага, любым пыликом отсасываешь и усё :)

Маки
в ашане самые дешевые, 60 р. за штуку получается.

пользовали? Крепкие? А размеры не знаете? Чот я там не догадалась глянуть

Девочки, спасибо всем за ответы. Завтра мужа отправлю. Ура!!

Девы, в "Ашане" в каком отделе искать? И в каком "Ашане" - карнавальском есть?

у меня таки www.optbaza.ru/search/. Классная вещь. Детские вещи убрала))

Кузькина мамо

размеры не знаю, не обратила внимания.

Машерочка

видела в меге, даже не помню в каком отделе. просто видела, в руках покрутила и дальше пошла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы