чехол на детский матрасик

подскажжите, где можно купить чехол на детский матрасик (обычный, кокосовый, который в детских кроватках)
расцветка мне не важна, а ткань покрепче (собака на нем спит )

Сшить?

я не шью.... я б купила... мб даже б/у, но крепкий . этот кобелина спокойно спал на нем последние 3 года, а тут что-то нашло - в лохмотья все распустил.. сейчас по комнате куски кокосового волокна и живописный натюрморт в углу

дак купите в принципе новый матрасик раз

archik
этот кобелина спокойно спал на нем последние 3 года, а тут что-то нашло - в лохмотья все распустил.. сейчас по комнате куски кокосового волокна и живописный натюрморт в углу
стоит рублей 800

ну или тут в объявлениях посмотрите , еще дешевле найти можно

ВасГен
стоит рублей 800

жаба давит на собачью подстилку 800 рублей отдавать, тем более что кокосовая плита не сильно повреждена, чуть волокна распустил, да ватин порвал. ватин ему явно не принципиален . если получится купить только чехол - всяко дешевле выйдет (чехол съемный, имхуется мне что раз он съемный, то , возможно, купить отдельно руб за 100-200). знать бы - где

archik
этот кобелина спокойно спал

Это он на аватарочке у вас? Мастино неаполитано? :=-O:

который пониже. шарпей. но тоже не мелкий, 30кг...
мастино уже нет :(

archik
купить отдельно руб за 100-200

боюсь, что нет таких цен. учитывая, что отдельные девайсы еще и стоят обычно дороже, чем в комплекте

как вариант - позвонить в конторы, торгующие матрасами

Charme
оюсь, что нет таких цен. учитывая, что отдельные девайсы еще и стоят обычно дороже, чем в комплекте

мда... посмотрела в икее - наматрасник около 1000рэ...

матрас целиком дешевле стоит
завтра позвоню по тестильным магазам... в детских такого нет..

или будет собака спать без подстилки. его никто не заставлял ее рвать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы