Термопот. Никто не пожалел. что купил?

Ну вот и весь собственно вопрос. Загорелась купить термопот. Муж у меня чаевник, как включит на газу чайник, за комп сядет и забудет, а он кипит себе минут по пять. пока он игру не закончит и встать не сможет. А без моего присутсвия делается я вообще не знаю. .может и до полного выкипания стоят. Вот и решила. что бы мужа не пилить, купить термопот. Сам вскипит. сам отключится, сам будет температуру поддерживать до 80-90 гр несколько часов. Самое то для него. Захотел чаек. включил один раз за день. а потом только подходи и наливай в свое удовольствие.
Как говориться, не можешь изменить обстоятельства - измени отношение к ним. Вот и решила купить. ;) Но в кругу близких, ни у кого нет такого чуда. вот и не знаю, какие отзовы об этом агрегате.

у сестры много лет уже есть. Всегда горячий чай сразу к столу, кто бы ни пришел. Только помниться мне, что подкапывает, когда вскипит.

Dentas

Аватарка у вас прикольная
Тоже интересует агрегат

у меня муж купил, я на него сначала ворчала, а теперь сама радуюсь))) прекрасная вещь, всегда горячая вода на чай/кашу заварить и т.п.

TatkaS
олько помниться мне, что подкапывает, когда вскипит.

у нас ничего не подкапывает)

Dentas
Муж у меня чаевник, как включит на газу чайник, за комп сядет и забудет, а он кипит себе минут по пять. пока он игру не закончит и встать не сможет. А без моего присутсвия делается я вообще не знаю. .может и до полного выкипания стоят. Вот и решила. что бы мужа не пилить, купить термопот. Сам вскипит. сам отключится, сам будет температуру поддерживать до 80-90 гр несколько часов.

берите-берите вам точно понравится :) тем более там на 2.5 литра сразу - хоть упейся чаем)))

у нас он года 2 наверное - все супер, не жалею, у золовки вообще с незапамятных времен. Все довольны

минусы
закипает дольше, если налить полный (у нас минут 15-20) %)
вода там не 100 град.
тяжелый, т.е. туда сюда его таскать чтоб помыть, воду налить не будешь.
плюсы
практически бесшумный
отключается сам-автоматически, если забыл про него
Пользуемся уже почти 1,5 года я довольна, не знаю хочу ли я чайник или нет обратно...пока вряд ли ;)

мы пользуемся 3-й год-очень довольны :)

Мы купили такой агрегат на дачу. Плюсов больше чем минусов.
Но мы столкнулись с тем, что когда выносишь на улицу пить чай, то если отключишь от розетки, то воду уже не налить.
Так как это кнопочка работает тоже от сети. Может у кого есть помпа, может там не надо элетричество?

на мой вщгляд - ненужная фигня. Для дома во всяком случае. Электрический чайник за минуту вскипает, нафиг он нужен %)

Queen of Hearts
Аватарка у вас прикольная
Тоже интересует агрегат

Спасибо. обожаю толстушку Хильду.http://spletnik.ru/blogs/krasota/43950-tolstushka_xildaСообщение было изменено пользователем 19-02-2012 в 21:25

И все? Больше никаких отзывов?

уже года два, довольна :)

Козюлька
закипает дольше, если налить полный (у нас минут 15-20) %)

да, закипает дольше обычного чайника, в принципе не проблема - наливаю обычно с вечера, на день хватает ))

Козюлька
вода там не 100 град.

нук да, 100 градусов - эт пузырьки )) у меня простой скарлетт - темпа около 80 градусов вроде, у мамы панасоник - там можно температуру выбирать

Masher
Может у кого есть помпа, может там не надо элетричество?

ага, есть помпа, сверху на крышке ))

Хрюша и Степашка
Электрический чайник за минуту вскипает, нафиг он нужен %)

я не люблю пить кипяток, поэтому к обычным чайникам возвращаться не планирую :)

Удобнейшая вещь! Чайник тоже есть, но им я пользуюсь только, когда надо именно крутой кипяток. А чай пью весь день из термопота.

Вещь удобная , хотя пользовались им всего месяц . При минимальном уровне воды , долил холодную воду и лопнула стеклянная трубка а т.к. на стекло гарантия не распространяется (хотя теоретически это не моя вина) так и стоит уже год сломанный . Хочу заметить что это не термос и поддержание температуры происходит за счет периодического включения .

недавно тоже темка www.u-mama.ru/forum/messages.php у меня муж такой же кофеман)))) эта штука очень нравится

Козюлька
вода там не 100 град

а зачем она в 100 градусов?

Козюлька
тяжелый, т.е. туда сюда его таскать чтоб помыть, воду налить не будешь

и тсакать зачем? я и чайник не таскаю. банку с водой из-под фильтра к нему подтаскиваю :) короче, дома у нас термопот сломался (года 3 пользовались) - как же мне надоело, что я не могу, придя на кухню, сразу налить себе чай, а должна стоять ждать этот чертов чайник!

Был года два наверное, надоел до немогу, выкинула и купила простой чайник.

Термопот не прижился у нас. Зато без диспенсера жизни не мыслю. У нас самый простой, без охлаждения воды, вот такой примерно

[img]www.pou-cooler.ru/images/modules/ecommerce/large/hotfrost-d22-e.jpg[/img]

а если заканчивается вода - жутко бесит

Chайkа
ждать этот чертов чайник!

Девочки, я купила. Простой - Скарлет.
Спасибо за советы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы