А как часто вы кушаете покупные пельмени???

никогда

irina1
рефтинские - зеленая упаковка. другие не покупаем

редко! самые вкусные - это сибирское подворье цена почти 300 за кг, но вкус отменный.. и колбаса у них тоже вкусная :)

Из пельменной напротив дома. Нормальные.
У меня морозилка ягодами и грибами пока что забита) свои лепить некуда. а сразу налепить и съесть -это только на праздники такое развлечение.

ермолинские покупали когда только появились, сейчас либо домашние либо никакие

уже несколько лет не покупаем. муж их не ест вообще.

редко. поэтому любые в пределах разумной цены

за последний год три раза брала - и все такая пакость . хотя и дорогие, и у продавца спрашиваю - она, типа, да, эти ваще хорошие. но может это я такая привереда... вот темку почитала, захотелось пельмешей, а лепить лень...

Хорошие не должны стоить дешевле 300р. Все что дешевле это пельмения неизвестно из чего и туда добавляют какую то химку чтобы получилось как паштет, но без вкуса.Я и хочу узнать может есть нормальные помимо Воротынцевой.???

От Воротынцевой. Регулярно. Только их, классические или рыбные. 1 раз в неделю.

Воротынцевой, раз в месяц-полтора
еще Сибирские нравятся (вроде так называются)Сообщение было изменено пользователем 21-02-2012 в 11:34

Мозаика
Хорошие не должны стоить дешевле 300р

почему? если брать домашние=хорошие, себестоимость вообще невелика. Мясо 200 за кг, тесто вообще копейки. А из кг мяса можно не один кг пельменей сделать.
Мы берем самолепные за 220 рублей.

Мне кажется раньше много приличных вкусных пельменей было, но все со временем "испортились". Поэтому мы раз в 2-3 месяца лепим с мужем штук 200-300 и едим, вкусно и без химии

Мозаика
Каких марок вы предпочитаете?

карамышев ... "Сибирские"

Мозаика
И как часто кушаете?

раз в неделю ...

Парашютик
Раз в неделю. Рефтинские.

#Муля
штук 200-300

где замораживаете? :)
p/s/ а если балкона нет :)

Покупные раз от разу едим, когда надо срочно приготовить что-то. Но пельмени Талицкие "Сибирские" или башкирские самолепные "Из говядины"

Раз в месяц-два, покупаем детские Поварёнок кажется, маленькие.

А Ашанские никто не ест?

Я тоже не ем а муж кушает :molodec:

аноним
"От Воротынцевой"

Килька Акулова
Только их, классические

и

irina1
рефтинские - зеленая упаковка

но редко, может один раз в месяц-два, когда надо быстро накормить семью, а дома не приготовлено. Ну или если дети просят именно пельмени.

Мозаика
Каких марок вы предпочитаете? И как часто кушаете?

никаких. никогда.

Только атяшево, когда быстро поесть нужно и дома пусто.
Как раз вчера с мужем говорили о том, что круто было бы ввести в традицию лепку пельменей, так и договорились и покупать не стали)
а кто лепит сам, примерный расклад продуктов? Для разгона конечно куплю тесто готовое и фарш готовый, но на будущее и для вдохновения?Сообщение было изменено пользователем 21-02-2012 в 12:31

Мне нравятся Ашановские из говядины, правда, не часто кушаю(раз в месяц примерно), лежат в морозилке как НЗ, спасают в экстренных случаях :)

Не ем ваще покупные. Как в детсве попробовала эту гадость, так и все, как отрезало
Щас реклама по телеку пошла "Пельмени с ложкой" а меня прям тошнит от одной их коробки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы