посудомоечная машина

посудомоечная машина для семьи из 4-х человек в пределах 20-ти т.р. посоветуйте пожалуйста

бош, тк маленькая кухня- выбирали настольную

МаКоТи
бош, тк маленькая кухня- выбирали настольную

О! Расскажите мне про нее, пожалуйста! Сильно шумит? Емкости хватает, или хотелось бы побольше?

электролюкс, полноформатная (нас в семье трое). мою в ней все от пластиковых контейнеров до кастрюль/сковородок и разделочных досок

МаКоТи
маленькая кухня- выбирали настольную

кухня тоже маленькая, но предпочла поменять весь гарнитур и впихнуть нормальную (шир.45см, нас 2взрослых+ребенок).
Если настольная - это же очень мало посуды войдет: не каждая кастрюля-сковородка, про противень вообще речи нет... подумайте, маленькая - это машинка не для всей посуды.

Natalitka
электролюкс

45 см
:love:

JGh*
маленькая - это машинка не для всей посуды.

тогда проще - все сам. все сам

JGh*
Если настольная - это же очень мало посуды войдет: не каждая кастрюля-сковородка, про противень вообще речи нет...

Вот это меня и смущает. С другой стороны, пишут, "вместительность - 6 комплектов посуды". Что они имеют в виду: блюдце+кофейная чашечка?

JGh* про противень имеете в виду эмалированный? а то меня дернуло помыть железный...нагар с дна слез, на бортиках пока цел, так вот серединка в легком ржавом налете %)

у нас индезит 45, нас 5, 2 ребенка. у подруги электролюкс настольная, их 3(1 ребенок), 2 раза ставит через день,когда кастрюли-сковородки мыть надо. Моя машинка устраивает, все влазит, не смотря на кастрюли и тд и тп,моем в ней все.

Я считаю, что надо брать большую и конечно только БОШ (имею опыт сравнения). В большую удобней посуду складывать, протвини, катрюли, мы все там моем (игрушки, решетки от плеты и т.п.). Если маленькую машину плотно набивать, то качество мойки сильно снижается. Тоже машинку себе присматриваю для сада, а то лето все там живем, а к хорошему так быстро привыкаешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы