Где продается хозяйственное мыло в Екатеринбурге?

Подскажите,пожалуйста, кто видел. В Карусели (Алатырь),Купце, Ашане нет. Нужно 65 или 72 %. АТо мне мама из Первоуральска пирвозит- неудобно, неужели у нас нигде не продают :)

В Военторге (в Пионерском) покупала.

Ботанический рынок. Контейнеры с бытовой химией.

Ухты,ухты, спасибо ;) :)

в магазине "Атлант"

RUSLANA_CHIN
в магазине "Атлант"

Подтверждаю. Я там хоз.мыло Аистенок покупаю. Есть и обычное.

в ашане есть, вы чоу) в отделе порошков

я в Букете на эльмаше брала, жирность не помню, серое упаковано в целлофан

RUSLANA_CHIN
в магазине "Атлант"

Это в котором,подскажите!

YanaS

Я там мыльную стойку всю облазила-нашла только детское хоз-ное. А мне наждо именно коричневое как в детстве. Или оно отдельно лежит?

а чё вы с ним делаете если не секрет? а то я его с детства не видела,вдруг много потеряла ;)

на рынке Омега 17руб, якобы72%, почему "якобы"... помню дедусю после операции велели только им мыть - так оно чуть не белое было, а это коричневое...
я им стираю свои колготки, на кухне плюсом к средству, дочь у морсвИньи клетку моет, я у кошки горшок

мадмазель куку
а чё вы с ним делаете если не секрет

мою им посуду и детские вещи застирываю-стираю,иногда волосы мою.очень люблю его запах и запах детского мыла самого простого :boogie: :) так оно у меня по всей квартире ;)

Монника
оно чуть не белое было, а это коричневое...

я вот из детства как раз помню только коричневое хоз-ноем ыло, яндекс выдает и тот и тот вариантв вкартинках, в чем разница не написано, и там и там "хозяйственное мыло" состав один и тотже.

мадмазель куку
а чё вы с ним делаете

вот еще кстати случайно сейчас попалось-почитайте интересно ;)
www.babyblog.ru/community/post/domovodstvo/706877

Vatruushka
я вот из детства как раз помню только коричневое хоз-ноем ыло, яндекс выдает и тот и тот вариантв вкартинках, в чем разница не написано, и там и там "хозяйственное мыло" состав один и тотже.

она разнопроцентное бывает, может поэтому

juliascha
разнопроцентное бывает, может поэтому

тоже об этом подумала, но вряд ли. поиск выдает мыло 72% и светлое и коричневое, мож дело в технологии...Сообщение было изменено пользователем 22-02-2012 в 01:40

YanaS

+++++++

yasvetaya
+++++++

хорошо,посмотрю еще раз ;)

в белом оптический отбеливатель и все, в коричневом нет. Вот и вся разница.

Купила в Ашане! 72% - белое и полукоричневое какоето, белое както не впечатлило, пенится плохо, посуда после него в какойто пленке, вообщеи не айс, придется выкинуть или отдать кому.

Волшебница
белом оптический отбеливатель

видимо поэтому

Танюшкина радость
RUSLANA_CHIN
в магазине "Атлант"

Подтверждаю. Я там хоз.мыло Аистенок покупаю. Есть и обычное.

под НГ не было его там и в Кировском тоже а купила я его случайно, не поверите, в киоске "Союзпечати" 72% 15 рэ.Сообщение было изменено пользователем 25-02-2012 в 22:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы