Тема закрыта

Причина: 0

можно ли спасти?

кожаную сумку, в которую вылился литр кока-колы? сумка высохла - остались разводы и цвет немного поблек (сумка зеленая). чем можно кожу крашеную почистить?

спрайтом!!!!!!!!!!!

экс-Ермолаевна
спрайтом!!!!!!!!!!!

:D :D :D

Водой помыть и кремом покрасить. Зеленый, правда, искать замаешься. В далеком детстве мазала туфли тушью, мо мажется потом. Можно еще перекрасить.

Я текстильную сумку ЛОКом амвеевским чистила - все отлично. А кожаную не знаю есть израильское средство для кожаных вещей хорошее в магазинах, но отчистить ли краску - не знаю

assiya
Водой помыть и кремом покрасить.

все гениальное просто) спасибо)) я думала о том чтоб водой промыть - только почему-то полагала, что от этого еще хуже будет...

Jil
цвет немного поблек (сумка зеленая)

хмм... от фосфорной кислоты, что в кока-коле присутствует, могло вообще краски не остаться...
тут не чистить надо, а скорее всего, красить!...

Maxxus
от фосфорной кислоты, что в кока-коле присутствует,

Жуть какая,это вообще-то съедобно? %)

ну, пьют же уже столько лет, и ничего :)
про случаи умирания - замалчивают :) типа, не от нее всё ;)

а Вы что, ни разу не читали состав (хоть примерный) того, что пьете/едите????
прочтите на досуге, и не удивляйтесь потом :)

Jil
думала о том чтоб водой промыть - только почему-то полагала, что от этого еще хуже будет...

Дык не стирать ее, а губочкой. С мыльцем. Подкладка если вытаскивается наружу - можно под краником.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы