Чем заклеить дырку?

Дочь талантливо порвала комбез на рукаве. Углом. Края ровные, угол 3 на 2 см. Ткань такая зашить ее уродство получится. Думала заклеить, но везде предлагается сделать это утюгом, а такую ткань вроде гладить нельзя. Или уж плюнуть и этот крошечный кусочек утюгом проградить?

Еще наткнулась на инфу про чудо пластырь для разного рода дыр - Tear-Aid называется, кто-нибудь знает где его купить?

Если под дырку подложить флизелин и прогладить утюгом через ткань

ну, если б все так просто решалось... Там ткань такая, что изнутри она даже не на ткань больше, а на клеенку похожа. Я думаю, что флизелин к ней может не приклеиться. И, еще раз - варианты с проглаживанием утюгом мне известны, но не очень желательны. Интересны алтернативные способы.

@nisovk@
изнутри она даже не на ткань больше, а на клеенку похожа

мембрана видимо.
термонаклейки в атланте рулят :)

плюшаняшка
термонаклейки в атланте рулят

Так-так-так поподробнее с этого места, что за термонаклейки? так и называются? это рулонный или штучный материал?

в Леонардо в Карнавал сходите, там этих наклеек-не мерено ;) , может продавцы еще какие варианты подскажут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы