мультиварка

девочки всем привет :) муж не ту программу выбрал вместо молочной каши -гречку в итоги молоко на полу на столе вся мультя я час вымывала каждый см пошла гулять с малышами прихожу на дисплее капли воды или молока что делать по логике дождаться когда высохнет дак сколько дней ждать мужу сказала чтоб больше не притрагивался посоветуйте сижу нервы сдаютСообщение было изменено пользователем 25-02-2012 в 15:24

А какая у вас мультиварка?

а что молока до краев было что ли?

и как в дисплей могла вода проникнуть, непонятнааа..

???

GODZZI
А какая у вас мультиварка?

... мож он крышку не закрыл, или с клапаном беда...

была такая беда со мной. вода полилась со всех щелей. потом дисплей был запотевший внутри. вытрала все и включила снова. не ждала.

спасибо панасоник :) детали не известны

Если панасоник, то выживет!

ура есть надежда :)

GODZZI

я ее один раз помыла основательно, она 2 недели не работала (читайте как мыть ее), видно просыхала, я уже ся в растройствах, но ничего потом заработала ))

У меня вообще рагу из кастрюльки (при моих словах закинь готовиться на пол часа) он взял и вытрихнул все на нагревательный элемент , вот у меня натуральный моральный срыв был я часа 2 отходила помыла и поставила на батарею часа на 2 а потом для профилактики еще 2 дня не трогала, тьфу тьфу обошлось, работает.

Белопушистик
при моих словах закинь готовиться на пол часа) он взял и вытрихнул все на нагревательный элемент

мужчины ж всё буквально понимают

У меня тоже мультя сбежала... Я суп почти до краёв налила. Он мне густоват показался, ну я и решила его разбавить... После высыхания одна кнопочка не работала, через неделю заработала...

а я масло вылила нечаянно на нагревательный элемент.
Неделя прошла. То ли можно включать, то ли в сервисный центр ехать. ВАРОНА.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы