мультиварка Viconte vc-601

Хочу купить мультиварку, очень понравилась по описанию мультиварки Viconte vc-601 тем, что у неё керамическая чаша, а не тефлоновая. Хотела спросить, у кого есть такая модель, как ведет себя керамическое покрытие, не портится ли оно со временем? И ещё может быть кто-нибудь знает, где можно купить эту модель в Екатеринбурге (не хочется платить за доставку из Москвы)?Сообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 14:28

ск-ко там литров?

У меня такая уже месяц :dance2: очень довольна, к чаше ничего не липтнет, моется легко. Отличная альтернатива панасонику, но в 2 раза дешевле. Продается только на КОРе (где открытые ряды), точно не смогу объяснить где, т.к ездил покупать муж, говорил, что там она в 4 или 5 местах продается. Цена 2100. У меня сейчас стооооолько еды и стооооолько же свободного времени :P и плита чистаяяяяя Короче покупайте обязательно это чудо техники.

забыла написать 4,5 л чаша

natalya211
Короче покупайте обязательно это чудо техники.

Спасибо огромное за ответ! На днях поеду на кор.Сообщение было изменено пользователем 28-02-2012 в 09:00

Девочки а подскажите керамическое покрытие царапается так же как тефлоновое или нет?

А в посудомойке ее можно мыть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы