Выручайте! Что сделать с пуховиком?

Я постирала свой пухич... Он стал таким тонким... И холодным... А он мне так нравитсяяяя!!!! может, кто знает, как его "восстановить"??? Взбить может или что???....

один тока способ знаю: сидеть и пальцами распушать пух в каждом квадратике . в следущий раз стирать с парой тенисных мячиков.

сдать в химчистку.
так и сделала после неудачной стирки

IUmamo4ka
Взбить может

да, как пирину пуховую
ну и вначале

Элениребята
сидеть и пальцами распушать пух в каждом квадратике .

трясти его сильно, очень сильно и палкой бить(или хлопушкой, если имеется)

ничего не поможет. по крайней мере к исходному состоянию не вернуть.
я когда свой первый пуховик стиркой так убила, больше пуховиков не стирала.
нежно любимый уже 3 раза в химчистке побывал. конечно стал чуток потоньше. но именно что чуток.

Katie
ничего не поможет. по крайней мере к исходному состоянию не вернуть.
я когда свой первый пуховик стиркой так убила, больше пуховиков не стирала.

у меня белый пуховик был постиран. пух скомкался, появились пятна на ткани.
после химчистки выглядел лучше нового :) объемный, чистенький и без разводов.
600р и через 4 дня был готов. сейчас вообще не стираю пуховики.

у меня на пуховике на кармане внутри прям вшита инструкция что стирать с 3 теннисными мячами, и отжим делать 3 раза, постирали, отжали, достали, встряхнули,снова на отжим.. шарики теннисные там же естественно.
всё гуд. не свалялся, не охладел.

с шариками - все хорошо. вот только там не учтено, что машинка должна быть пообъемнее. в машинке на 3 кг никакие шарики не помогут, им там места не хватит :)

у меня сестра его пропылесосила очень хорошо (это если у вас отпаривателя нет) помогло

Sуслик
у меня сестра его пропылесосила очень хорошо

как интересно! надо попробовать!

Джанечка
у меня белый пуховик был постиран. пух скомкался, появились пятна на ткани.
после химчистки выглядел лучше нового объемный, чистенький и без разводов.
600р и через 4 дня был готов. сейчас вообще не стираю пуховики.

То есть надежда есть? Я уже любые деньги готова заплатить, лишь бы мой любимый пуховичек снова стал чистым и пушистым и теплым! Тоже больше не постираю... :( Бегу в химчистку!

в химчистку

IUmamo4ka

Постирайте его в машинке с сушкой.
Станет таким как был :)

Fиoн@
у меня на пуховике на кармане внутри прям вшита инструкция что стирать с 3 теннисными мячами

Подскажите, а мячи какие нужны для настольного тенниса или большие которые?

Мужу постирали, тоже стал тонким, ночь пролежал на полу, потом руками взбивали...стал более менее пухлым, так проходил пол года пока не заляпался, пришлось отдать в химчитску, а когда его забрали в шоке были на сколько он надулся!!!Так что только Химчистка вам в помощь!

ZAI а мячи какие нужны для настольного тенниса или большие которые присоединяюсь
подозреваю что мячи для большого тенниса, для пинг-понга же пластиковые, сплющить может, а те уж больно ядреного цвета такого, не линяют?
ообще раньше просто стирала и периодически встряхивала вверх ногами, потом взбивала как подушки, нормально распушались

Девочки, спасибо за советы, а то у меня 3 белых пуховика разной длинны, так хочется их вернуть в нормальное состояние! Кто бы еще посоветовал, к в какую химчистку можно сдать белую дубленку?

ZAI
а мячи какие нужны для настольного тенниса или большие которые?

тоже интересно

аноним
тоже интересно

я уже высохший пуховик прокрутила в машинке на отжиме с луковицами, завязанными в полиэтилен. пакетики.
т.е всухую!
прокручу - встряхну - обратно в машинку, и так 3-4 раза, стал как новый :)

sienna в машинке на отжиме с луковицами а в общем то да - твердое и некрупное надо, поищу, спасибо за подсказку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы