Пара вопросов о кухонных мойках

Вопрос первый: удобнее мойка 1 чаша+пляж или 2 чаши без пляжа?
И второй: мойка из нержавейки уж очень громкая. Та, что из гранитной крошки с акрилом, будет шуметь меньше под струей воды?

Ну, ап что ли. ))

постою, послушаю, надо срочно определяться
сейчас нержавейка франке, не шумит, снизу у нее какая-то прокладка приклеена

Машерочка
мойка 1 чаша+пляж или 2 чаши без пляжа?

а 2 с пляжиком - ну совсем никак?
я пользовала 1+п. ну супер. помыл, сушиться поставил....мммм....
а у родителей 2 без п. вот мне "п" очень не хватает, хотя родители недоумевают, как это они раньше одиночной мойкой пользовались, 2 это ж в два раза больше счастья.

Maxx
а 2 с пляжиком - ну совсем никак?

Это слишком просто. На самом деле, мойка угловая, поэтому пляж при варианте 2 чаши+он вообще не будет задействован, мне кажется.

Maxx
помыл, сушиться поставил....мммм....

Э... на пляж? Сушиться? Посуду? Неее, пусть в сушилке, за дверцей шкафа стоит.
Вот я пока не представляю, зачем мне пляж...

мне нравится две мойки и пляж. , так как мойки у меня под мойку и используются, а вот у пляжа кран с питьевой водой.

ёлкакакёлка
а вот у пляжа кран с питьевой водой.

И какую роль в этом играет пляж?

Еще скажите мне что-нибудь хорошее :)

Машерочка
Э... на пляж? Сушиться?

ну да. обсохнуть, ткскзать. не у всех же шкафы с посудосушилками и без дна. я лично себе обязательно с пляжиком мойку куплю. но одинарную. не придумала пока, зачем мне 2 мойки. и вот еще такой измельчитель отходов тоже клевая штука. хоть я его и боюсь аццки

пляж для сушки используется, да иногда спасает от мелкого потопа. чайник любим под краникам оставлять и уходить ;) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы