Бытовая химия (ср-ва для чистки, мытья и посудомоек и др. и пр.) - расскажите что пользуете?

Вот и на меня нашел обиход
Интересуют хорошие средства для

1. Чистки кастрюль (даже не знаю от чего, но снаружи дно с коричневыми пятнами)
  2. Чистки кухоных моек (нержавейка наверное у меня, серебристого цвета в общем ))))
  3. Чистка светлой кожи и замши (знаю что есть средства, типа пенки всякие, но чет мои не справляются)
  4. Средства для посудомоек (соль, таблы, ополаскиватель - или пофиг и все одинаковые? )
  5. Для чистки акриловых ванн

Если еще что хорошего посоветуете для создания чистоты, то буду премного благодарна.
Сама для туалетно-ванных работ и для мытья пола использую средства Kiilto, запах нравится

1. Пемолюкс
  2. См. пункт 1
  3. Не знаю
  4. Нету, поэтому см. пункт 3
  5. Доместос либо Санокс(от него говорят портится покрытие, а мне не важно, я снимаю квартиру)

Дамиана
Средства для посудомоек (
пробовала многое. Все таки финиш лучше всех, как ни крути. На крайняк-сомат

вот у меня соль- сомат, ополаскиватель - финиш, а таблы - yplon/ Лучше все одного производителя?

Так для чистки моек и кастрюль записала - пемолюкс и санокс
Для акрила надо что-то хорошее, чтоб не портило, так как у меня свое-родное, а не съемное

Marsi
ь (даже не знаю от чего, но снаружи дно с коричневыми пятнами)

Это же я!
Пемолюкс

Marsi
снаружи дно с коричневыми пятнами

Это же я!
Пемолюкс

или любой порошек

Marsi
Лучше все одного производителя?

та фик знает. у меня соль и таблетки щас сомат. А ополаскиватель-финиш. Поьзуюсь не каждый раз, так как таблы, поэтому и хватает очень надолго

Дамиана
Поьзуюсь не каждый раз, так как таблы

не поняла фразу в смысле ополаскиватель не каждый раз подливаешь? или это как-то от таблеток зависит?

Marsi

1. Чистки кастрюль (даже не знаю от чего, но снаружи дно с коричневыми пятнами)
  2. Чистки кухоных моек (нержавейка наверное у меня, серебристого цвета в общем ))))
  3. Чистка светлой кожи и замши (знаю что есть средства, типа пенки всякие, но чет мои не справляются)
  4. Средства для посудомоек (соль, таблы, ополаскиватель - или пофиг и все одинаковые? )
  5. Для чистки акриловых ванн

1) пемолюкс тож
2) мистер мускул
3)этого нет, подсказать не могу
4) Соль, порошок, ополаскиватель Сомат, а средство для мойки посудомоек финиш нравится
5) тоже не подскажу

для акриловой ванны брала всегда проф.средства в сантехнических магазинах, а щас покупаю люксус для акрила. Еще очень люблю сиф крем, мою им кухонный гарнитур, умывальники, душевую и еще кучу всего.

1. LOC Чистящее средство для металлических поверхностей(Амвэй)
    2.LOC Мягкое чистящее средство(Амвэй)
    Если заинтересует пишите в личку.

для кастрюль, духовки и плиты юзаю шуманит. Мега-вещь

Marsi

1. Чистки кухоных моек (нержавейка

Для нержавейки, для блестящих кранов, для кафеля есть прекрасное средство - спрей Help. Продается в "Ашане", стоит рублей 29. Волшебное! Набрызгала - смыла струей воды, и всё блестит! Тереть ничего не нужно даже.

А подскажите заодно, чем чистить новую чугунную ванну, чтобы эмаль не слезла?Сообщение было изменено пользователем 04-03-2012 в 17:30

апну, пожалуй

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы