Постирала пуховик - а он скатался. Нужен совет.

Люди, я в шоке - стирала по всем правилам, сушила распределив равномерно и плоско всю ночь - а шас капец что - куртка тоненькая ( а так то пух объёмный), а внутри несколько комьев пуха :=-O: и они еще сырые...
что делать то? и поможет?????? :=-O: :=-O: :=-O:

Бармалей™

в смысле разбивать руками эти сырые комья? пока сырые?

Просушивайте как следует, а потом

Дашенька :)
разбивать руками

Поможет

так, мнения разделились - дак просушивать комья или нет? %) сам то пуховик высох, а пух нет
и ее - слышала феном его просушивают и пух распределяется - так можно?

слышала что в таких случаях закидывают на режим 'отжим' вместе с теннисными шарами.

я разбивала высохший,но не пуховой,пуховой не скатывался. Просто била пуховик и встряхивала что есть силы,он стал снова объемным и все расправилось.

Руками теребила комочки в процессе сушки,как подсыхал пух.

просто он такооой плоский :( :( :( :(

Дашенька :)

ну взбейте его со всей силы,трясите в разные стороны,он надуется обратно)

Просушите получше на батарее и потом растеребите пуховые комки, всю жизнь стираем пуховики и никто еще не замерзал

Даша, я досушиваю.. а потом сухие комки долго и муторно разбиваю на ровненький пух по всей курточке ))

Трясу по всем направлениям, потом чуть когда уже поносишь - нормальный становится

разбираю пух пока еще влажный.
бесит!
поэтому тинсулейт рулит

Даш у меня так же было, высох полностью - сам расправился) но с мячиками верно говорят тебе)

Перестирайте с теннисными шариками, все отлично будет, испробовано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы