Стиралка рвет вещи.

Заметила что после стирки на вещах дырочки образуются, иногда несколько мелких рядом, как будто моль поела, иногда крупные.
Вещи и ткань совершенно разные.
Может быть дело в отжиме? Из-за чего такое может быть?

Горянка
Заметила что после стирки на вещах дырочки образуются, иногда несколько мелких рядом, как будто моль поела, иногда крупные.
Вещи и ткань совершенно разные.

Постою, послушаю.... все то же самое, столько вещей уже испортила :(

Горянка
Может быть дело в отжиме? Из-за чего такое может быть?

как вариант застегивать молнии на одежде перед стиркой
стирайте нежное белье в спецмешкеСообщение было изменено пользователем 04-03-2012 в 22:28

У меня так же. :(

Сaш-ок
как вариант застегивать молнии на одежде перед стиркой

У меня без всяких молний одежду рвет. :(

Автор, какая у вас машина?

у меня самсунг и тоже рвала,тюль дорогую из органзы всю раздраконила

\~TWIN`S\~
У меня без всяких молний одежду рвет.
Вот и у меня тоже.

Автор, какая у вас машина?

Bosh

\~TWIN`S\~
Автор, какая у вас машина? канди. вот засранка рвет причем тока лялечные вещи, жалко совсем новые были.. :(

Во-первых, это особенности очень многих машин и суть в том что дырочки в барабане стиральной машины достаточно крупные и часто с неровными краями, за которые цепляется ткань в процессе отжима. Чем более неровные края у дырочек тем чаще и больше дырочек появляется на вещах, ну и чем больше оборотов при отжиме в такой машине вы выставляете, тем больше шансов белье порвать.
Во-вторых, сама с бытовой техникой работаю не первый год, себе выбирала весьма придирчиво. Поэтому делая выбор в магазине не ленитесь заглянуть в барабан и обязательно пальцем прямо пощупать поверхность дырочек, если проверив с десяток дырочек вы нашли несколько с неровными краями на ощупь - будет в последствии рвать белье на больших оборотах отжима. К слову сказать у родителей Бош, купленный еще до начала моей работы с техникой- тоже часто появляются дырочки, особенно на футболках и детских вещах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы