Старильная машина Gorenje

У кого такая марка машины, как она в эксплуатации, стоит ее покупать?

Хм, почему-то анонимно получилось.

Flamingo
Старильная машина

Исправьте, а то страшно звучит! ;)

Flamingo
как она в эксплуатации, стоит ее покупать

У меня горенья, выбирала по отзывам, соотношение цена/качество порадовало. Качество и режимы стирки устраивают, есть половинчатые (ускоренные) режимы, можно их комбинировать, правда в ручную - ну это на моей модели. Температура стирки от 30 градусов. Машинки у них очень тяжелые, соответственно устойчивые и вибрация при отжиме минимальная, но совсем бесшумной свою я бы не назвала, слышно когда набирает воду. На моей есть защитная блокировка включения от детей, а вот дверца достаточно легко открывается (не во время работы, конечно).
Это мои впечатления за год использования.

рыПка
У меня горенья, выбирала по отзывам, соотношение цена/качество порадовало. Качество и режимы стирки устраивают, есть половинчатые (ускоренные) режимы, можно их комбинировать, правда в ручную - ну это на моей модели. Температура стирки от 30 градусов. Машинки у них очень тяжелые, соответственно устойчивые и вибрация при отжиме минимальная, но совсем бесшумной свою я бы не назвала, слышно когда набирает воду. На моей есть защитная блокировка включения от детей, а вот дверца достаточно легко открывается (не во время работы, конечно).
Это мои впечатления за год использования

ага,все тоже самое,у нас такая Gorenje WA 72145 BKS

У тёти моей холодильник, плита и стиральная машинка Gorenje, ей нравится, всё работает исправно вот уже года 4. Знакомый работает в НОРДе, говорит, нормальная техника у этой фирмы, почти возвратов не бывает и жалоб на неё.

24272000
ага,все тоже самое,у нас такая Gorenje WA 72145 BKS

И у меня она, еще и красотка, не правда ли?

good_moon
У тёти моей холодильник, плита и стиральная машинка Gorenje

А у меня холодильник, духовка и стиралка, остальное электролюкс.

рыПка И у меня она, еще и красотка, не правда ли?

Не то слово,люблю ее нежно :heart: ,долго выбирала.

1лизок1
Сами-то название темы прочитали?

я его не сразу поняла :)))) сначала проситалось "старинная". удивилась. прочитала повнимательнее

яяяя
Исправьте, а то страшно звучит!

не исправить сейчас))) ну что сделать, поторопилась)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы