Царапина на сейф-двери

Соседи заносили мебель и поцарапали нашу сейф-дверь. За руку не поймали, доказать,что это сделали именно они, так и не смогли. Муж приехал домой, дверь бы в порядке. Через 15 минут я выхожу, а на нашей двери 2 царапины. А в это время на 5 этаж поднимали мебель. Собственно вопрос в том, что можно теперь сделать? Менять дверь, или существуют какие-то средства, с помощью которых эти царапины можно скрыть?

C трудом предтавляю мебель, которая может поцарапать сейф-дверь.
ДСП металл царапает?

Pylinka
Менять дверь

%) конечно менять.потому что эти царапины оооооооочень влияют на функциональность двериСообщение было изменено пользователем 08-03-2012 в 17:16

zadolbali
конечно менять.потому что эти царапины оооооооочень влияют на функциональность двери

Я бы и квартиру поменяла,на фиг мне такие соседи %)

Армавир
C трудом предтавляю мебель, которая может поцарапать сейф-дверь.

китайская из фольги? ;)

Кариес
Я бы и квартиру поменяла,на фиг мне такие соседи

ЭЭЭх, что уж мелочиться! Меняйте город, автор! Сообщение было изменено пользователем 08-03-2012 в 17:43

jersan
китайская из фольги

ну тогда меняйте конечно

заносили кухонный гарнитур,как я поняла. муж поднимался к ним, они в подъезде его собирали....жесть вообще. но отнекивались и отбрыкивались, тппа за руку не пойманы, не виноваты мы. вот примерно такая дверь как на фото. видимо,было что-то металлическое на гарнитуре,чем задели.Сообщение было изменено пользователем 08-03-2012 в 17:58

zadolbali
Менять дверь

Кариес
Я бы и квартиру поменяла

Рони
Меняйте город
меняйте планету

ага,уже в процессе

это вообще болезнь всех новых домов, люди заезжают.мебель перевозят, кто-то аккуратно. а кому-то плевать. хотя нам единственным поцарапали, видно вредные мы
в след. раз буду с другим покрытием дверь заказывать, которую царапай-не царапай, хотя бы не видноСообщение было изменено пользователем 08-03-2012 в 18:01

Pylinka
вот примерно такая дверь

а я думала такая
[img]www.vzlomanet.ru/images/2206_door2.jpg[/img]

Pylinka
заносили кухонный гарнитур,как я поняла. муж поднимался к ним, они в подъезде его собирали....жесть вообще. но отнекивались и отбрыкивались, тппа за руку не пойманы, не виноваты мы.

ну даже если поцарапали и они признаются,вы что от них хотите то? чтоб они вам дверь новую купили? %)

а что бы вы хотели,будь на моем месте?

уже ничего от них не хотим и не хотели, хочу только царапину скрыть как-то. для царапин на машинах есть какие-то карандаши замазки, может и для дверей есть что-то подобное? ну нет, значит только менять или забить.

Pylinka
что можно теперь сделать?

забить

Pylinka
вот примерно такая дверь как на фото

дверь меняйте.
с такой дверью можно сделать вот это запросто ;)

[img]cripo.com.ua/0312/china_doors05.jpg[/img]

ужас.....

у нас дочь камнем исцарапала, что теперь мне с ней сделать... и с дверью и с ребенком

Iulias
и с дверью и с ребенком

менять

во проблемы у людей.... я свою снаружи даже не разглядываю никогда..... выйти посмотреть тоже чтоли... вдруг там тоже царапины есть...

Pylinka
хочу только царапину скрыть как-то. для царапин на машинах есть какие-то карандаши замазки,

Дак попробуйте такой штукой замазть, еще бывают такие карандаши для ламината, ими тоже можно попробовать.

Aysha
Дак попробуйте такой штукой замазть, еще бывают такие карандаши для ламината, ими тоже можно попробовать.

вот я про это и хотела узнать, просто сами никогда не пробовали. стоит-не стоит. ну, попробую, напишу потом!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы