Мойку воздуха. Какую?

Вот думаем какую лучше купить Вента или Электролюкс. Чтобы и увлажнение нормальное было и воздух чистила. Поделитесь впечатлениями о своих мойках :)

appliances.wikimart.ru/climatic/cleaners_dampeners/model/5170310/ochistitel_vozduha_sharp_kc840ew/
у нас такой. очень довольны, по сравнению с ультразвуковым увлажнителем (раньше был electrolux) увлажняет намного лучше, плюс чистит и ионизирует.

Не особо они воздух чистят эти мойку, читала это на сайтах аллергиков. Если какая проблема в плане аллергии или бронхиальной астмы то лучше хороший воздухочиститель брать, вроде с увлажнением уже есть но могу и придумать)) А так чтобы был подойдет.

У меня две мойки Boneco и Air-o-Swiss. В магазе не было двух одинаковых :)
Прежде чем купить читала отзывы на маркете. Пользуюсь 2 года. Я довольна. Воздух моют, влажность поддерживают. Кожа и горло меньше сохнут, коты не электрические ходят
Вента оч. дорогие а делают все тож самое.

У нас Air-O-Swiss 2055D очень нравится, дышать стало легче, руки не сохнут, ребенок не кашляет.www.boneco.ru/catalog/aos-2055d.html

KOTISHKA
У нас Air-O-Swiss 2055D очень нравится, дышать стало легче, руки не сохнут

+++++

У нас один VENTA LW 14, другой electrolux ehaw-6515.
Вента через год начала скрипеть. Испаряет примерно 4 литра в сутки. Влажность в комнате 12 метров держит на уровне 30% (при открытой двери), без нее влажность около 20%. Вода всегда чистая, поэтому считается ли это мойкой под вопросом.

Электролюкс испаряет литров 10 в сутки. Практически бесшумный. В комнате 25 метров влажность 28-30%. Промываю раз в неделю, вода очень грязная.

Эффект есть однозначно, правда я рассчитывала на более высокий показатель влажности. Слизистые не сохнут. Пыли стало меньше.

Мойка воздуха Дико читать)))
Мойку воды еще не продают в Ебурге? )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы