шубу перешить

д.ночи,хочу перешить норковую шубу длиную,сделать ее до колен из остального капюшон.Кто пробовал,я в смысле не сам,а в ателье?Смогут,не завалят?

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]тык[/a]
вот себе оставляла в закладках

Lisu4ka
Lisu4ka

спасибо,только вот страшновасто...вот так придти и отдать совсем незнакомому человеку :( в ателье конечно дорого,но надежно....Хотя у нас в доме женщина шьет шторы и мелкий ремонт одежды делает-я у нее брюки подшиваю и замки вставляла,берет на 20% дешевле ателье....но шубы она не шьет

ну там же есть пару вариантов ателье, и отзывы о них, вам ведь именно этого хотелось ;)

Lisu4ka
Lisu4ka

я прочитала....Про одно написали дорого и долго,про Соболь что быстро,но предполагаю ,что тоже дорого.Соболь уже лет 20 наверное существует,просто я как то давно по шапке туда обращалась(конец 90-х или начало 2000)мне очень дорого показалось :=-O: м.б. сейчас и изменилось....в любом случае спасибо за ссылку,а сами то вы воспользовались данной информацией? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы