Тяжелы муки выбора.Мультиварка

Подарил мне муж мультиварку,вернее сказал:"Выбирай и покупай" И вот начались муки. Девочки,не могу выбрать. Хочу все и сразу и не очень дорого. Помогите,пожалуйста.Мне нужна мне нужна мультиварка-скороварка,с большой чашей и что бы купить можно было сейчас в магазине,ну или в нашем инет магазине,а не из Москвы. И еще вопрос,читаю описание на сайтах инет магазах,а как понять скороварка она или нет?Лимит 2-3 тысячи

Ameliya
Лимит 2-3 тысячи

:=-O: они так подешевели?
мы свою на прошлый новый год покупали около 5000

Ameliya

дык в теме "Мультиварка" у девочек юнит -скороварка. и цена как раз в этих пределах и полный набор функций, и в городе вроде езь.

Когда скороварка, то так и пишут. По вашему бюджету Юнит подойдет. Но уж добавьте 1-2 тысячи, Land Life возьмите.

P.S. Хотя у меня Юнит, и я довольна и счастливаСообщение было изменено пользователем 09-03-2012 в 15:21

Есть такие. Но я не знаю,какие-именно,я в принципе любую куплю,подходящую по параметрам и недорого. Опробую,понравится илинет, получится или нет и если все ОК можно будет и подоложе купить. Мне так-то Мулинекс нравится,но он стоит 5000,дороговастенько пока для нас. А то куплю и она стоять будет,мне муж больше ничего не купит

Ameliya
Опробую,понравится илинет, получится или нет и если все ОК можно будет и подоложе купить

Поверьте - получится и понравится! Тут не возможно ошибиться!
Я свою нежно люблю только за каши по утрам, а уж за все остальное просто обожаю!!!Сообщение было изменено пользователем 09-03-2012 в 15:23

mamooka
и в городе вроде езь.

на ОЗОНе только, я ее приглядела ага,но блин,долго ждать если не найду другой вариант,то ее закажу.

у меня мулинекс се 40000
читаю обладательниц юнит..и радуюсь за них..зачем переплачивать. я когда брала юнитовских еще гибридов не было

Зая-я
Хотя у меня Юнит, и я довольна и счастлива

Читала вас в теме Мультиварка. А давно она у вас? Не ломается?

хотя своей довольна)..че там не получится))..закинул все что нужно, закрыл, кнопку нажал..подождал, отерыл, в тарелку положил и т.д. т.е. ваще просто. это для ленивых шайтан-машинка ))

Девочки, еще укажите пожалуйста объемы ваших мультиварок, на сколько человек и устраивает ли вас этот самый объем.

Ameliya
А давно она у вас?

С октября. Не, не ломается. Правда эта вторая, обменяли в магазе, с первой были проблемы с сенсорной панелью.

mamooka
это для ленивых шайтан-машинка ))

Эта машинка для тех, кто калории не считает... И кушает много... Для меня!!!

Miranda
объемы ваших мультиварок, на сколько человек и устраивает ли вас этот самый объем.

У меня 6л. Семья 3 взрослых и ребенок. Хватает с лишком. 5л вполне было бы

Скороварка-мультиварка АRC 5 литров, за 3600 покупала. Шайтан-машина, с напряженным графиком работа-учеба выручает очень

Ameliya
Мне нужна мне нужна мультиварка-скороварка,с большой чашей и что бы купить можно было сейчас в магазине,ну или в нашем инет магазине,а не из Москвы

Юнит на ОЗОНе закажите, они быстро доставляют. У нас в городе Рэдмонд-4504 есть,на маркете поищите,но цена 4500 примерно.

У меня мультиварка-скороварка АРС, я очень довольна.

Зая-я
Land Life

а кто их производит? на сайте ни слова нет о производителе..
И Юнит интересует..

Тоже интересно! А расскажите, что в них готовить и как? ;)

Полярис у нас на 5 литров. Мульти-скоро. Брали за 5500 по акции. Довольны.

Сейчас специально задумалась о мультиварке летом, не смогла у нас найти Panasoniс SR-TMН 18 уже не завозят чтоль?? На чем же выбор останавливать..

ЛедиВишня
Полярис у нас на 5 литров.

ЛедиВишня
Довольны.

Miranda
Девочки, еще укажите пожалуйста объемы ваших мультиварок, на сколько человек и устраивает ли вас этот самый объем.

Юнит 1020D, объем - 5л. Нам хватает с лихвой на троих (2 взр +1 реб младшешкольник).

Olla

Челябинские возят за 3800

У меня полярис 2800 р. Я довольна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы