куда деть хорошие вещи

всем привет. подскажите что можно сделать с хорошими вещами? много одежды у меня и мужа, которая либо стала мала, либо не нравится либо еще что-то. Вещи хорошие, выбросить жалко. Куда можно их отдать чтобы реально пригодились? то есть это какие-то приюты, центры защиты... Интересует больше уралмаш у адресами. Заранее благодарна.

я всегда с родственников начинаю

Здесь на сайте в объявления

Я пишу объявление здесь на сайте ОТДАМ вещи пакетом, быстро все забирают.

Если вещи реально хорошие и какие размеры?То можно и продать

в церковь отношу, там и детишкам и взрослым все в пору)))

на сайте видела много объявлений

Свои вещи отдаю сестре либо подругам

за Пятерочкой у Омеги центр соц.помощи или типа того, работают 8,30-17,30, обед 12-13 но сама так и не дойду, детское отдавала по здешним просьбам, взрослое хотела в нашу церковь - отговорили, т.к. там хламежник получается, как помойка :(

Если есть одежда 42-44 размеров то здесь на сайте забирают для приютов
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Любые вещи в хорошем состоянии у Вас с радостью примут в офисе волонтерского движения "Дорогами добра" по адресу г. Екатеринбург ул. Коуровская 22, к.2
Справки по тел. 322-38-56, 213-05-31

а я стараюсь по родственникам не пристраивать, как-то приехала в гости а у них кофточка как тряпка у порога лежит, после этого только в приют, еще бывает просто ставлю пакет с вещами, он быстренько куда-то исчезает.

www.u-mama.ru/forum/messages.php - посмотрите вот эту темку :). Я с организатором этого проекта познакомилась недавно, просто под впечатлением :). Очень классные идеи развивают.

телепузики
а я стараюсь по родственникам не пристраивать, как-то приехала в гости а у них кофточка как тряпка у порога лежит, после этого только в приют, еще бывает просто ставлю пакет с вещами, он быстренько куда-то исчезает.

ну значит такие родственники. отдавайте тем, кому реально нужны эти вещи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы