Посоветуйте пожалуйста, чем отстирать детскую куртку!!!

У ребенка куртка хуппа, нежно голубого цвета. Очень красивая, но такая маркая, зараза.... Папа с сыном погулял, пока папа разговаривал с соседом, сына на животе ползал по асфальту . В общем отвороты на рукавах, низ куртки, сборка на карманах-все серого цвета. Ваниш не помогает, куртку можно стирать только при 40 градусах. Я уже и руками застирывала, не помогает. Была вчера в магазине, там было 2 пятновыводителя-русский Золушка и какой-то немецкий. При одинаковом составе, стоимость немецкого выше в 10 раз, купила я эту Золушку, но она не помогла( Грязь на куртке это реагент, машинное масло, ну и все, что есть на асфальте в общем . Скажите, можно ее спасти как-то, или она умерла?

у меня муж- любитель поползать под машиной, на практически новых таких любимых мной джинсах посадил маслянное какое-то пятно, ничем не могла отстирать. Потом по совету подруги купила мыло за 30 руб в обычных Хозтоварах, называется Антипятин чтоли, я купила детский, отстиралось с первого раза!

Demini
мыло за 30 руб в обычных Хозтоварах, называется Антипятин

да, вещь! я смачиваю пятно, намыливаю его, шмотку не сразу в стирку отправляю, а через час , а то и позже...

Demini

О, спасибо огромное! А я таращилась вчера в хозяйственном на обычное хоз. мыло, пыталась вспомнить как раз про антипятин)))) :rose:

Demini
за 30 руб в обычных Хозтоварах, называется Антипятин

О! Это вещь! Многое им спасла))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы