у кого есть керамическая сковорода?

подскажите плиз. удобно ли, нравиться, где покупали и за сколько? так ли они хороши, как их рекламируют? купила кастрюли хорошие, теперь вот сковородки нужны, не знаю, что и выбрать.

Я еще только начинающий пользователь посуды с керамическим покрытием, но скажу, что мне очень нравится - ничего не пригорает, легко моется. Насчет выделений - это не подвластно моей оценке. Начала я с нашей российской сковородки, изготовленной в Ленинградской области. Диаметр 22см, цена 588р, в "Магазине постоянных распродаж". :)

а мне не нравится. горит у меня на ней все, вода куда-то испаряется. готовила хотя так же, как на обычной. щас валяется

у нас при всей аккуратности использования покрытие слезать начало-видно брак, а поди докажи-больше не буду такую покупать

а мне нравится, только есть некоторые правила ее использования, я на ней поджарила лаваш без масла и все она сразу испортилась, оказывается нельзя на ней насухо ничего готовить, или с добавлением масла или воды, нельзя в ПММ пихать, ну и т д. Сейчас заказала себе Витесс, сижу жду, до этого была из Ашана, где-то за 800 руб.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2012 в 15:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы