Тема закрыта

Причина: 0

Где мягкую мебель перетягивают? И цена вопроса...

Диван - приличный такой по габаритам и кресло... Где можно перетянуть? А, еще по срокам - как быстро это делается?

Никто не знает, да? И в инете такую услугу найти не могу - не там ищу, что ли?:(

Сейчас найду у себя инфу напишу, т.к. детки особенно маленькие изнахратили обшивку мягкой мебели и теперь новую себе берут а мне б/у с неприличной уже обшивкой отдают (т.к. мебель почти новая и приличная) тоже буду перетягивать..... Цена вопроса не сильно дорого за работу от 3 тыс. руб. но смотря какой объем и какой дизайн + ткань ( на Гурзуфской приличный выбор есть и на Крылова на горке тоже - я бы не сказала что дорого (пр-ва США, Турция, Испания и др...... кстати там же есть и координаты перетяжки...... тел. 8-908-63-408-33

О! Спасибо! А ткань самим покупать или у них есть какие-то образцы?

так я вам написала где очень много мебельных достойных тканей - приходите в магазин выбираете понравившуюся ткань (не покупаете пока) берете в магазине телефончики обивщиков или тот что я вам написала - созваниваетесь - они приходят или по телефону могут - смотрят вашу мебель-говорят сколько нужно ткани (ориентировочно от 17-18 метров на комплект) - и затем вы приобретаете сами ткань и они в течении 2-3 дней вам меняют обшивку на мебели...... вроде бы доступно все описала ......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы