Столовая посуда... какая?

Возникла необходимость покупать новую посуду - имеется ввиду тарелки, блюдца, салатницы и т.п. Поскольку не интересовалась этим вопросом ооочень давно, возник вопрос - какую посуду сейчас покупают? Может есть ведущие бренды, производители, которые делают качественную посуду из хороших материалов или самые популярные? Просветите, плизз:)

Так ведь на вкус и цвет... Мне чешская нравится, с гусями. Ее "россыпью" продают. В "Квартале" посмотрите. Можно подобрать что хотите, и тарелочки разные и т.п.

Лилит_М
Может есть ведущие бренды, производители, которые делают качественную посуду из хороших материалов

А чем принципиально отличается качественная посуда от точно такой-же некачественной ? Еда вкуснее ?
В Икее полно посуды, в Арктене.

у меня стеклянная французская, которая не разбивается. А то бывает,что из рук падает

я люминарк пользую на повседневку. ибо не бьется(а то дети-шкодины )

Мальчиш-Плохиш

Качественная посуда для меня - это посуда из хороших, нетоксичных материалов, которая не покроется трщинками, не пожелтеет, краска не слезет и т.п.

Luminarc, мне кажется оптимальный выбор. И цена, и качество нормальное. И не бьется.

1. мне главный принцип был- возможность докупать посуду в случае, если разобьется.
  2. Многообразие форм одного типа- те же гуси, но, к сожалению, не нравятся, хоть их акое многообразие!!!
  3. Кому то важно, чтобы не билось, а я люблю фарфор, здесь намбре ван по цене-качеству-Китай.

Дамиана
А бюджет то какой. Икея, Luminarc,
Или в евродом сходите ,например

Я даже не знаю сколько хорошая посуда стоит..тысяч 20-30?
Да, посуду не в Росии покупать надо, поэтому про название марок и спрашиваю)

Luminarc дома у меня, надоела что-то)

Blackcurrant
а я люблю фарфор

Вот тоже в его сторону думаю...

Ullla
не бьется

Romashki
И не бьется.

а у меня разбилась тарелка.. но в моем случае было задано направление в сторону пола и приложена сила)) во время ссоры короче долбанули)))

Подскажите пожалуйста,где большой выбор посуды Luminarc ???

крыласик
посуды Luminarc ???

у кого как, я разбила 2 тарелки уже, правда где то за 2 года, но она бьется, поверте мне одна из холодильника соскользнула (сверху че то прикрыла), вторая с холодильника, когда дверцей хлопнула, а так хорошая посуда
и в посудомойке ей ничего не делается

крыласик
Luminarc

сын 2 стакана уже разбил, бьется она))) причем случайно

у меня из богемии какая то.

Ullla
я люминарк пользую на повседневку. ибо не бьется(а то дети-шкодины

а кто производитель, я имею ввиду страна?Сообщение было изменено пользователем 24-03-2012 в 21:14

На каждый день донашиваю старые Дулёвские сервизы бабушкины столовый и чайный.Очень красивые и нарядные. А парадно-выходной у меня Питерский кобольтовый.

Ksania
В Икее полно посуды, в Арктене.

А которая французская из коричневого стекла - бьется только так. :t_0030:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы