Духовой шкаф занусси или веко?

не знаю какой выбрать, отзывы про них не нашла, помогите пож-та определиться
Духовой шкаф Электрический Zanussi ZOB 141 X
электрический: да, независимый: да, классическая духовка: да, объём: 53л, гриль: да, очистка: ручная, габариты: 59х60х56 см, кол-во режимов: 4, управление: поворотные переключатели, тип дверцы: откидная, количество стекол дверцы: 2, подсветка: да, класс энергопотребления: A, цвет: нерж. сталь, противень: 1, решетка: 1, мощность подключения: 1,9кВт, доп. информация: вентилятор охлаждения
Духовой шкаф Beko OIE 22101 X
электрический: да
независимый: да
многофункц. духовка: да
объём: 65л
гриль: да
конвекция: да
таймер: есть
очистка: традиционная
кол-во режимов: 7
управление: поворотные переключатели
тип дверцы: сверху вниз
количество стекол дверцы: 2
подсветка: да
класс энергопотребления: A
противень: есть
мощность подключения: 2,5кВт

занусси очень хвалят.

мне вот из за кол-ва режимов: 7 хочется взять веко, а занусси популярнее и надежнее мне кажетсяСообщение было изменено пользователем 17-03-2012 в 19:21

У меня занусси, всем довольна, юзаю больше 3 лет уже,единственное в следующий раз буду брать духовку только с автоматической очисткой или самоочисткой,, не знаю как правильно называется...
Ну а беко... Как духовки не знаю, а вот стиралка мне досталась ихняя, дак я ее на квартире при продаже оставила, даже даром такое г не надо больше %)

KiwiKiwi
мне вот из за кол-ва режимов: 7 хочется взять веко

А вы уверены, что будете пользоваться всеми этими режимами?

да нет наверно

а от объема духовки что нибудь зависит?

KiwiKiwi
У меня занусси

а в нем есть конвенция?Сообщение было изменено пользователем 17-03-2012 в 20:02

annnytka

Да и конвекция и гриль, только в нашем случае это редкоиспользуемые функции...курицу целиком на вертеле на гриле пару раз делали и конвекцией тоже несколько раз на выпечке пользовались

т.е конвенция не нужна?

анонимка
Zanussi

у мя такой ,нареканий нет , все хорошо ,берите его

У меня занусси, грилем и конвекцией пользуюсь достаточно часто, точнее очень часто
На гриле всегда запекаю курицу, ножки, крылышки - просто в духовке их так не запечь, тут весь жир с них вытекает и хрустящая корочка очень! Только у меня не вертел, а плоский гриль.
А с конвекцией всегда пеку, когда коржей несколько надо одновременно - так быстрее получается гораздо.
Короче, нравится мне духовка от занусси.

просто занусси, которую я выбрала без конвенции, а веко с конвенцией, а денег всего 9тыс, вот и не знаю что взять

Конвекция требуется когда несколько уровней используется для приготовления, я использовала так всего два раза)) нюська у меня уже 5 лет, очень довольна :) А беку в магазине отсоветовал сам продавец ;)

Len@@
беку в магазине отсоветовал сам продавец

печалька буду значит без конвенции занусси брать

а если Hotpoint Ariston взять? у кого есть расскажите как она

Занусси и только Занусси (ну или как вариант AEG или Электролюкс). Духовки у них классные (как впрочем и стиралки и холодильники).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы