Пароварка или мультиварка. Знатоки отзовитесь.

Девочки, вот решила я тут пароварку себе приобрести. Скоро ляль родится, да и сейчас себе стараюсь все больше диетическое готовить. Темок много читала, и все больше мультиварки хвалят. я так понимаю это разные вещи. Что лучше взять? Думаю, что скоро некогда у плиты будет стоять.

мультиварка содержит в себе пароварку

klassik
Что лучше взять?

мультиварку.
пароварка ниочём вообще.я её тааак хотела,тааак хотела...стоит пылится второй год без дела %)

Ав мультиварке тоже несколько блюд сразу можно готовить?

klassik

Вроде нет! Там одна чаша!Тоже на нее засматриваюсь! Не знаю нужна или нет Пароварка есть!Стоит года три четыре,практически не пользуюсь! :(

klassik
в мультиварке тоже несколько блюд сразу можно готовить?

нельзя
зато можно последовательно готовить блюда по разному, а не только на пару.
а возможность варки на пару в мультиварке есть.

klassik
Ав мультиварке тоже несколько блюд сразу можно готовить?

например, у меня картошка варится, а над паром котлеты.

скороварка. по времени делает все быстрей,чем мультиварка. у меня юнит-1030.

После покупки мультиварки от пароварки избавилась.

мультиварка

Ладно, буду про мультиварку подробнее читать.

При покупке мультиварки, пароварку забросила в дальний угол, на плите не готовлю практически, только в мультиварке все блюда.

я тоже за мультю муж подарил на 8 марта,довольна как слон: все закинула,кнопочку нажала на нужное меню и гулять ушла :t_0028: ,а она сама варит!!!еще и подогревает после приготовления!!! пришел все готово и все горячее!!

Карнавалла
мультиварку.

:)

***ирина***
Вроде нет! Там одна чаша!

там есть вставка для блюд на пару.
одновременно можно готовить 2 блюда, например вот так:

Фроди Берси
у меня картошка варится, а над паром котлеты.

т.е. внизу гарнир, во вставке котлетки/тефтельки/рыбаСообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 12:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы