Подскажите про биотуалет?

Добрый день!Хочу купить бабушке биотуалет,т.к. ей тяжело ходить до туалета,когда кто-то дома мы помагаем ей,а когда на работе.....У меня вопрос,какой фирмы лучше и где можно купить?Спасибо заранее за ответ.

я в оби покупала, которые высокие , они бывают выше и ниже, с низкого бабушке неудобно будет вставать. фирму не помню, сейчас попробую картинку найти

вот такой примерно, наполнители тоже сразу покупайте, в комплекте идут, но маленькие, типа пробников, уж лучше сразу по литру их надо два, зеленый и розовый, один в низ наливается, другой в сливной бочок.

Тоже хочу на дачу биотуалет. Знающие, подскажите вообще принцип работы биотуалета, на что нужно обратить внимание при выборе? Заранее спасибо.

Яночкина
Тоже хочу на дачу биотуалет.

мне кажется надо обратить на цену реагентов, на дачу мне кажется лучше с торфяным наполнителем, там "проходимость" больше, дома для одного человека , конечно лучше , которые на картинке.

dacha.wcb.ru/index.php
вот почитайте про торфяные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы